Страница 261
-
- Администратор
Страница 261
Четвертый том – про чёрные камни. Пятый том – про золото и про камень, который я нашёл. И вот мне Дух этот сказал, чтобы я сделал золотые изделия со своим камнем. И я их сделал. Вот это кольцо, а это синий сапфир. И вот нет никаких предпосылок к тому, чтобы я делал какую-то корону. Вполне возможно, если бы она была сделана, но, естественно, я бы никогда в жизни не выложил фотографию себя в короне, потому что общество даже тебя за то, что ты в кепке, заклюет сейчас, настолько люди озлоблены. А в короне-то тем более. Поэтому как бы я ее использовал? Естественно, я никогда в ней бы не вышел на улицу, я бы мог ее просто одевать, когда я пишу книги. Но парадокс в том, что я уже могу без этого впускать в себя Дух, и это намного сильнее всех корон, всех камней драгоценных, всех изделий. То есть вот у кого не получается подключаться, те используют эти вспомогательные штучки, а мне это как будто даже не нужно. Ну я все равно это использую, но... То есть это подходит, если я в обществе, в людях, то как защита или чтобы не потерять огонек в себе, я могу обвеситься всякими драгоценными штучками, когда я иду в общество, так, в принципе, и делали цари. Это как защита. А когда ты один дома, в “космосе”, книжки пишешь, тебе это, в принципе, и не надо. Ну если не можешь настроиться, то используешь это, чтобы настроиться. Но у меня всегда, если у меня человек не видит кольца Кинг Тут, то, значит, он у меня на шее, разумеется. То есть он у меня или на шее, или на пальце. Всегда, когда я пишу книжки, я стараюсь его одевать. То есть я верю, что есть божества, духи, и я им с уважением служу, никогда не ослушаюсь, стараюсь не ослушиваться, и тогда все хорошо. Так что, по поводу короны – нет. Нет короны, не сделал. Сделал много разных других интересных изделий, пока я вот проходил этот путь всех своих томов “Альтернативной истории”. Третий том – там про синий камень. Четвертый том – это про подземное царство, следовательно, это черные камни, такие как турмалин, черный обсидиан, оникс, черный сапфир – все черные камни, но больше, наверное, турмалин подходит. И Бафомет, само его олицетворение, и пятиконечная звезда, точнее пентаграмма. То есть это все четвёртый том, такое все, подземное царство. И вот я даже это попробовал, сделал такие изделия. Третий том – это больше Вишну, Калки, это индуизм.