И он голову вот так поворачивает, и встает мужчина, просто вот, который сидел за столом, встает и стоит. И он уводит голову, смотрит на меня, говорит: “Смотри еще”, – и мужчина сел. И он опять голову поворачивает, и встают двое мужчин, потом он голову поворачивает – они садятся. И говорит:
– Ну это, как пример, Саша. Просто чтобы ты понимал, что можно уметь. Что можно влиять на людей. Зачем показывать какие-то фокусы, как двигать предмет взглядом, или поджигать какие-то бумажки? Это делают только шуты. Ты не какой-то экстрасенс. Эти все экстрасенсы – жулики.
И тогда он мне это показал. Что еще тогда он мне сказал? Он мне сказал, что есть какое-то оборудование в Петербурге, в лаборатории, через которое можно влиять на людей. Его использовали в 93-м году в Москве, когда на что-то влияли, бомбили парламент. Потом он сказал, что Вадим Зеланд – это проект людей, которые... Просто группа собралась из эзотериков, и вот они послушали, еще начитались таких, как я, и послушали таких, как я и как он, пособирали всю эту информацию и начали делать такой коммерческий проект. Что нет конкретно никакого толком Вадима Зеланда, это все группой сделано. Но опять же, это он так сказал. Дальше он сказал, что Нинель Кулагина, которая двигала что-то там, предметы, правда, такая была. Потом он сказал, что Кашпировский тоже, правда, что-то может, что на самом деле, как бы ни отзывались все странно насчет всяких там вот этих волшебных людей, что они все жулики, правда, все жулики, но настоящие тоже существуют. Не знаю, какие они там, темные, светлые, что за ними стоит, но они существуют. Ведь дедушка-волшебник, когда я с ним только познакомился, я был свидетелем таких вещей, что вы даже не представляете. Он мне говорит: “Был у меня человек. Я ему сказал, где клад лежит. И он, представляешь, в подвале нашел клад с золотом”. А потом я устраиваюсь в Центр современного искусства на Сенной площади, метро Сенная, и спрашиваю дяденьку, который отвечал за этот центр, я говорю:
Страница 263
-
- Администратор