Страница 264

Alexandr Korol
Администратор

Страница 264

Сообщение Alexandr Korol »

– А можете мне подвал показать?
– Зачем?
– А вдруг клад найду?
– А здесь до этого другой человек был. И представляешь, клад нашел.
– Что?

И вдруг у меня такая связь, что как будто это та же самая история. Я прихожу к дедушке-волшебнику и говорю:

– Слушайте, а клад, который, помните, вы говорили, какой-то человек нашел, которому вы подсказали, где? Это где было?
– Ну я же театром занимаюсь, ну вот там был Центр современного искусства.

Я в шоке: “Что?” И вот, если вы потеряете паспорт и скажете: “Я потерял паспорт”, он скажет: “Ну вот у тебя зеркало есть, и вот за зеркалом лежит красного цвета чехол, обложка”. И ты приходишь домой и смотришь, а там он лежит у тебя за зеркалом. Я не верю всяким мошенникам и вот это все, но настоящие существуют. Их мало, но они существуют. Дедушка- волшебник – настоящий. Александр “Большой” – настоящий, тоже всё видит, но по-другому как-то это всё говорит, и к нему никто не приходит ни на какие приёмы, разумеется. И ко мне ни на какие приёмы тоже никто не приходит, потому что такие люди, они этим не занимаются. Те, кто устраивает приёмы, это уже всякие шоумены. Ну вот, что сказал мне тогда Александр “Большой”, что Кашпировский умеет. А, еще он говорил про Вангу, что Ванга настоящая была и много что видела, знала. То есть он всех мне перечислял настоящих тогда, когда мы с ним познакомились. И дедушка-волшебник часто говорил про Кашпировского, какие-то моменты, как Кашпировский что-то делает, что ему какая-то сила там помогает. Видите, получается, что как бы над ним, над этим стареньким дяденькой ни смеялись, понятное дело, что он же мог быть ученым или писателем, или, может быть, вообще фильмы снимать про те вещи, которые он умеет, а он, видите, решил себя назвать экстрасенсом и упаковал себя так. А к этому, видите, у людей неприязнь, недоверие. Почему?