и веселиться, а просто “ну, значит, так надо” – вот такое должно быть отношение, без всплеска вот этого вот задурманивания. И также, когда вас решили понизить или вдруг работа меняется, вы должны это воспринимать как: “Хорошо, значит, пришло время ее менять”. То есть у меня такой подход, знаете, что я не буду менять работу, пока меня из нее не выгонят, у меня такой подход. А люди, они настолько нетерпеливы и в головах у них такой бардак, что у них может быть хорошая работа, хорошая зарплата – все хорошо, но им настолько хочется это разрушить, от того, что все хорошо, и они думают, что а вдруг плохо, и от того, что они очень много думают, они начинают это рушить на ровном месте. А надо работать, пока тебя самого не уволят или пока компания не загнется, или пока не перестанут деньги платить. А пока все платят, работа идет, зачем ее менять? А люди, они пытаются что-то, торопятся и пытаются все что-то изменить, в отношениях что-то добавить, исправить, в работе, еще в чем-то, также на том месте, где вы живете – если в вашей квартире потолок не протекает, жуков, паразитов, никаких клопов нет, соседи не беспокоят, вы здесь хорошо работаете, а зачем вам тогда ее менять? Менять надо, когда, знаете... Я вот всегда жду знаков: один, второй, третий. Знаки от системы, когда она мне намекает – пора съехать. Или когда она намекает – пора там что-то... А люди, не дожидаясь этого, начинают сами всё разрушать. Ну потому что они не слышат Бога, природу, систему. Вы же тоже поймите, эти все правила, где можно к Богу прислушиваться и сердцу верить, это не работает в мире социума, когда вы подключены к змею. Это работает только, когда вы к Богу, к природе подключены. А когда вы подключены к змею, там только плохие мысли, там им доверять нельзя. Так что перед тем, как верить в себя и верить знакам, надо быть убежденным и уверенным в том, что вы в том мире, где эти правила, а то, может быть, вы не в том мире, в котором это все не работает или работает полностью наоборот.
Вопрос: В книге указано, что Кинг Тут – это Тутанхамон, и он, как выяснилось, не человек. А знали ли вы в то время других известных исторических личностей, которые подходили под категорию инопланетяне или же ими очевидно являлись?
Страница 268
-
- Администратор