Страница 272
-
- Администратор
Страница 272
куда они подключены, и становишься таким же глупым. Твоя память портится, внимание портится, ты становишься рассеянным, чувствуешь лень, как у них, мысли у тебя появляются плохие, похотливые, порочные, получается, что ты даже начинаешь видеть все под другим углом. И получается, что даже мысли, даже не действия, а мысли уже определяют тебя и то, где ты живешь, в какой реальности. Так и если твои светлые мысли и чистые мысли, то и жизнь твоя чистая и светлая. Если у тебя вечное уныние, самокритика, претензия к людям, к себе, негативы какие-то, зависть, то ты видишь эту реальность и живешь в ней, и в ней разлагаешься. И если сейчас – хотя миров много, как оказалось, то, что я рассказываю в следующих томах “Альтернативная история” – но даже если сейчас делить всего лишь на два, то да – есть мир сердца, есть мир ума. И разумеется, что если я сегодня весь день буду думать о внешности, о еде, об одежде, о новостях, о соцсетях, то я перестану чувствовать сердце и чудеса. И ухожу в те вибрации, в ту реальность. А если я буду глубокие фильмы смотреть, глубокие книги читать и только об этом разговаривать, только об этом думать, то я попадаю в другую реальность. У меня будет другое настроение, другие мысли, другой фокус восприятия реальности. И получается, что когда я, если беседуешь с человеком о частотах, об управлении вниманием, о Египте, о пирамидах Майя, о том, какие были раньше другие религии, почему раньше было язычество, почему появилось единобожие, а почему везде встречается во всех мифологиях и религиях, что есть три бога главных, почему их три, а не четыре, а что в них общего – и когда ты об этом говоришь и размышляешь, и общаешься, а еще говоришь о чувствах, когда ты последний раз влюблялся, а что тебя больше всего трогало, от чего ты плакал, когда ты говоришь о таких каких- то глубоких, высоких вещах, то ты после этого и чувствуешь, как твое сердце горит, ты вдохновлен, ты как будто подключился к природе. И фильм включаешь какой-нибудь такой интересный. Там, допустим, “Планета Ка Пэкс” или “Город ангелов”, или фильм “Майкл” с Джоном Траволтой, или фильм “Феномен” с Джоном Траволтой, или фильм “Пудра”. А после этого, вместо соцсетей глупых, сидишь и лучше в дневнике пишешь о том, как ты помнишь свое детство, о чем ты мечтал в 10 лет, в 15 лет. Или записываешь себе все счастливые моменты, которые у тебя были за жизнь,