Страница 276

Alexandr Korol
Администратор

Страница 276

Сообщение Alexandr Korol »

– Слушай, работу хочешь? Мне нужны такие, как ты.
– Какие?
– Ну ты сейчас в роли туриста, говоришь, что ты заблудился. А я вот в роли сейчас такого глупого мальчика. А завтра, – и достаю удостоверение, – а завтра я вот, видите, в церкви работаю, послезавтра еще могу кем-то быть.
– Не понял.
– Что не понял? Ты меня почему остановил?
– Ну потому что видно, что ты такой сладенький, деньги есть.
– Ну понятное дело. Видишь, а завтра я уже другой, – я достаю телефон, хотя он у меня и так его хотел отобрать, я ему телефон даю в руку и говорю, – запиши свой номер, я тебе завтра позвоню.

И он записывает номер. Я забираю телефон, отворачиваюсь от него, чтобы пойти в сторону парадной, в подъезд, и он быстро садится в машину, и они уезжают. Потом, спустя несколько лет или год, их посадили, эту банду. Эти бандиты работали на Площади Победы, там, где метро Московское, у подземного вот этого перехода, который есть там такой, где памятник Победы. Они там всегда разводили туристов, которые останавливались в отеле, и они их там останавливали вечерами и грабили. И вот они решили меня ограбить, а Дух не позволил. И вот таких случаев, что Дух мог вот так вселиться и через меня взять и что-то сказать вот так человеку: “Сиди и молчи, и не смей хулиганить”, то в какие-то моменты люди прямо замирали и чувствовали, что это не я говорю, а это сила, но я это не контролировал, оно само. И эта сила, она бывает, когда надо, может вот так через меня кому-то сказать “ай-яй-яй” из знакомых. И был случай год назад, летом 10 июня или июля, когда вот эта сила в меня вошла, а там они же разные, эти духи, имейте в виду. Это ладно, я сейчас говорю Дух, а они еще и разные. И вот он в меня вошел, и Он про этого, про этого, про всех людей мне все рассказал из моего окружения. У кого какие слабости, кто есть кто, кому что надо исправить. И я звоню, точнее этот Дух звонит Александру “Большому” и говорит: “Ты это зачем?”, и замечание ему делает: то, то, то, то, то. Так после этого Александр “Большой”, он еще на протяжении нескольких месяцев оправдывался и говорил: “Я все сделал, как и сказал”. Я говорю: “Да это не я... Дух вам привет передавал”.