Страница 301
-
- Администратор
Страница 301
еще несколько городов, и он скажет, а вот в этом Мельбурне вам будет тепло на душе. И вот вы из-за этого выбираете Мельбурн. Вот, и тут и система вроде не вмешалась, хотя при этом, видите, дедушка заглянул и увидел, учитывая вашу психику, ваш код, и учитывая, как он увидел, как вы там будете, если вы там окажетесь, как одна из вариаций вас. Он увидел. То есть, понимаете, представьте, что как будто всегда, когда вы задаетесь вопросом дедушке-волшебнику, есть 5 вариантов. Эти 5 вариантов – это 5 вариантов мультивселенных, которые уже есть. Когда вы спрашиваете его об этом, он сразу заглядывает в любою из мультивселенных в то время и видит, как вы там живете. И говорит вам: “Да, вот этот вариант будет хорошо”. Почему? Потому что если вы выберете, вы будете так жить, как он уже увидел, как вы в той мультивселенной живете, вы просто в нее так попадете и придете туда, образно. Ну как-то вот так, если описывать в двух словах, как это работает. Есть много разных еще но, но вот так вот на пальцах, грубо. И вот дедушка-волшебник, он такой персонаж. Он от себя никогда ничего не навяжет, не скажет, старается, чтобы так не было. Конечно, есть какие-то моменты, но он старается, чтобы это всегда было нейтрально, ему наплевать, кто вы, что вы. И вот вы ему задали вопрос, его сознание туда переместилось, он это увидел и сказал: да или нет. Бывают погрешности, но все же он умеет. Таких людей мало вообще. Может быть, он единственный такой оракул в мире, который так еще более чисто может это все делать. И вот он такой. Это его функция. Может, у него еще миллион функций есть, но пока вот есть это, которое я описал. Есть другой случай, момент интересный, вот Валентина. У нее другая вообще штука, задача. Нет, может, у нее задач много, но то, что я видел – она такой человек, что неважно, какой бы человек в её жизни не появился, она его прям... Знаете, у нее такая правильная и интересная позиция есть. Даже когда она появилась, когда только обо мне Александр “Большой” узнал, Валентина тогда так себя повела, что сказала, что я должен быть свободный. Она всем так говорит. То есть у нее такая позиция, что если бы вы общались – понятное дело, Валентина никого не консультирует, как и я никого не консультирую, как и Александр “Большой” никого не консультирует. Но опять же, представим, что если бы вы консультировались с Валентиной, вот любой из вас, если бы с ней пообщался, она всем скажет одно и то же.