Страница 303

Alexandr Korol
Администратор

Страница 303

Сообщение Alexandr Korol »

Что еще заметил? Если говорить про Александра “Большого”, но он все-таки уравнитель, это тогда было ясно, еще в 2010 году, что вот он мне говорит, что я великий, и все – после этого я вообще супер счастливый, уверенный. То, когда у меня это всё зашкаливает, он говорит: “Да ты вообще никто. Сейчас помрёшь, и все тебя забудут, даже и не узнают. И узнать не успеют”. И ты всё и – хоп, и сдулся такой. Сидишь, боишься из дома выйти. И вот он этот великий уравнитель. Он чётко, когда нужно, тебя поднадувает, когда нужно – сдувает. И у него это прямо на щелчок пальцев. Знаете, есть люди, которые могут по пять часов с вами беседовать, рассказывать вам все, как мир устроен. Вот как я, например, да? Потому что я больше все-таки писатель. Но вы после этого, знаете... Как это вот “к действию”, то есть вы это все услышали, вам все это понравилось, но вы все равно возвращаетесь в свой старый мир и живете по-старому. Но, с одной стороны, так и должно быть, потому что я не могу влиять на людей и не должен вмешиваться в жизнь. Я просто рассказываю, человек должен делать выбор. Но суть в том, что Александр “Большой”, у него по- другому. Он может, наоборот, ничего не рассказывать пять часов, а просто взять тебе и сказать, как и Валентина сказать: “Не бойся”, – и ты просто не боишься больше. Как так? Или скажет: “Бойся”, – и ты будешь бояться, ему просто стоит сказать. Ты это услышал – и все. А я, наоборот, “бла-бла-бла” все рассказываю, как все это устроено, но я не делаю вот этого, что все уверены в себе. Нет. Я могу тысячу раз рассказать о том, как люди теряют уверенность, как можно обрести уверенность через разные жизненные обстоятельства, что дает человеку уверенность, точнее, что делает человека уверенным. Да, но только тот, кто уже способен с этой информацией работать, он может ее применить. А кто просто послушал – не упадет вам с неба уверенность. Я рассказываю о том, как надо работать над собой, чтобы уверенность появилась. А вот Александр “Большой” может просто какую-то вот эту, знаете, иллюзию такую вам включить – “человек, смотри, у тебя ухо такое, нос такой, фамилия такая”. Он скажет: “Да, ты знаешь, это какая сила? Ты еще при этом неуверенный? Да ты увереннее всех”. И все, ты после этого идешь, и все, и уверенней всех. А когда уже начинаешь зазнаваться со своей уверенностью, Александр “Большой” говорит: “Смотри, какой у тебя нос, какое у тебя ухо, фамилия.