Страница 310

Alexandr Korol
Администратор

Страница 310

Сообщение Alexandr Korol »

ко всем всегда хорошо относился. Единственное, не всегда мог составить компанию, поехать на выходные на шашлыки, поэтому перед близкими родственниками извиняюсь, что не так часто можно меня увидеть или услышать, или со мной связаться. Извините, у меня такая работа. Может быть, она, конечно, в глазах людей выглядит не так прям вау, все-таки я не президент, но, поверьте мне, книжки писать, это посложнее, чем даже заводом управлять. Серьезно, посложнее будет. Заводом управлять можно, а вот уйти в “космос” и все расшифровать, и по 700 страниц книги делать, и вести специфический образ жизни, чтобы не потерять эту связь, – это очень тяжело. То есть здесь, понимаете, это то же самое, как если я буду сейчас писать о еде и ресторанах, я могу в любом настроении и состоянии об этом писать книгу, и находясь в поезде или в самолете – где угодно. Но так безответственно нельзя подходить к “Альтернативной истории”, к роману. Только проснулся – молитвы, медитация, ничего не есть перед этим и начинать писать или надиктовывать информацию, над ней работать. И потом, когда уже к вечеру, к закату заканчиваю, то я только после этого позволяю себе поесть еды, ответить каким-то людям по работе, потому что все-таки я человек, и мне нужно на что-то кушать, поэтому мне нужно работать. У меня много ответственности, много работы разной. Тоже такое выражение – “на что-то кушать”. Я не кушаю. Ну на что-то мне нужно, давайте по-другому выражаться – мне же нужно на что-то содержать команду, которая мне помогает эти все книги издавать, помогает вот заниматься всем этим. Это всё больших денег стоит. Очень больших. Так что, знаете, человек поверхностный и спонтанный, который вдруг по слухам где-то услышал обо мне или какую-то там книжку прочел, или какой-то видеоролик увидел в интернете, где я что-то о книге рассказываю, он может сделать спонтанное мнение, что я какой-то “космонавт”, или какой-то “ку-ку”, или напугаться меня, или, наоборот, вдохновиться, удивиться и подумать, что я какой-то святой. Это, конечно, здорово, что у человека могут быть такие вызваны эмоции, реакции, мысли. И человек может так же спонтанно сделать, следовательно, вывод и сказать, что я “ку- ку”, да? Но всё-таки, я же говорю, это же всё познаётся по поступкам. То есть для меня “ку-ку” – это человек, который ходит без трусов по улице, который в долгах, кредитах или обещает, но не делает, который странные