Страница 311
-
- Администратор
Страница 311
вещи делает, бреет кошек ночами в женской одежде – для меня это сумасшедший человек. И то я это говорю не в оскорбительной форме, а еще с таким интересным подходом, что все-таки это же тоже система какая-то, это же тоже что-то случилось почему-то, это же значит какой-то кто-то, может быть, в этом человеке живет, какая-то сущность, тоже такой момент. Вы понимаете, у меня такого нет. То есть я не собираю куклы Барби, понимаете, и не причесываю их. То есть, если оценивать именно по жизни, то я тот человек, то есть вот чтобы просто поняли, вывод сделали – все родственники, все знакомые, все друзья знают, что кто всегда все разрулит – это я. И вот как такого человека можно считать каким-то странным или сумасшедшим, если я, наоборот, разруливаю социально- материальные дела? Что как раз я – решение всех проблем и выход из любых ситуаций, нахожу выходы из любых ситуаций, понимаете? У меня в этом все четко. У меня не может быть такого, что я забыл заплатить за электричество, что я потерял сумку, или что у меня нет денег на зарплату людям. У меня никогда такого не бывает. У меня все просчитано наперед. Еще 20 запасных вариантов. Каждый год я переделываю завещание, где расписано наперёд, как содержать дальше все мои вещи, всех моих животных, как дальше всем распорядиться и как дальше издавать и публиковать мои книги. Так что я в этом плане очень чёткий. То есть, если вы хотите узнать, как меня люди знают, которые именно как раз близкие, что я просто супер трудоголик. Давайте так, что говорят про меня родственники? “Саша, отдохни”, – потому что я вечно работаю. Ну вот, наверное, вот что все и говорят, чтобы я просто отдохнул, что мне нужно отдыхать. Ну еще все переживают, что я один, все переживают, что мне нужно отдыхать. Ну а с другой стороны, также все рады, что я бесконечно все делаю, работаю, что на самом деле это и есть я такой, но, бывает, переживают, что нужно отдохнуть. Ну у меня всегда все четко. Захочу делать сейчас столы – буду делать столы, мебель. Захочу остров – приобрету остров, сделаю его развлекательным. Захочу остаться дома, вырезать что-то из дерева и писать книги, то могу так весь год и просидеть дома. Но опять же, я не какой-то дикий: я моюсь, бреюсь, делаю зарядку. В этом плане-то все в порядке. У меня никогда не бывает грязно. Не может быть такого, чтобы человек ко мне зашел в квартиру, а у меня банки пустые алюминиевые