Страница 321

Alexandr Korol
Администратор

Страница 321

Сообщение Alexandr Korol »

что “Саша, ты больной”. Получается, ты должен свою природу, то есть ты для неё должен найти вот эту упаковку, адаптирование в обществе. И спасибо большое людям, которые мне подсказали как и дали правильное наставление мне, ещё мелкому глупому пацану, и сказали, что “Саша, ты, может быть, и видишь, какой мир уникальный, но никогда не будь экстрасенсом”. Я никогда в жизни себя таким не называл, для меня это было стыдно, потому что мне так вбили это в голову. Я думаю: “А кто я?” А здесь же какой момент? Ведь видите, какая ассоциация, что если ты как-то видишь по-другому мир, и у тебя что-то случается, сразу все хотят сказать: “Ты – экстрасенс”. А мне говорят: “Нет, есть еще разные варианты, как можно таких людей назвать. Это может быть человек, который пишет сценарии, снимает фильмы, картины можно писать. То, что ты видишь и чувствуешь, можно через книги это все передавать”. И я стал писателем. Я счастлив. Мне нравится, что мой вымышленный фантастический, мифический, какой-то фантастический мир живет на листах бумаги в тексте. Это прекрасно. Это здорово. И я там живу. И я скажу так, вы знаете, вот тревожное время происходило сейчас и происходит в мире. А я туда, в этот мир ушел и живу там, поэтому всегда, как что-то в жизни так себе было, бывали разные моменты, я – куда? Я сразу – в книжку. Почему я, думаете, так много пишу? А это, знаете, оно само так и сложилось. Тебя в институте кто-то хочет обидеть, или вдруг девочка тебя обидела, изменила или еще что-то, и ты закрылся на пару месяцев в книжку свою. Вот я в этой книжке так и закрываюсь, прячусь от внешнего мира и пишу книжки. Так, наверное, многие творческие люди и поступали раньше, и поступают сейчас. Но я не знал. Все это время я был в поиске, кто я, потому что Александр “Большой” это не говорил, Валентина не говорила, все только загадками, дедушка-волшебник не говорил, Тамара не говорила. Только какими-то загадками, что какой-то я особенный, и что я для чего-то пришел, и все меня ждут. Даже посланники это говорили. А тут как будто, все хотят, чтобы ты сам это себе как-то накрутил в голове. А как ты накрутишь? У нас мозг у всех людей устроен как? Кто, если не я, знает, как устроен мозг человека? И мозг человека устроен так, что ты это хочешь сразу под шаблон подогнать. Если тебе говорят, что ты какой-то избранный, то сразу на слуху у всех что? Зависимо от начитанности, кто больше начитан,