Страница 323

Alexandr Korol
Администратор

Страница 323

Сообщение Alexandr Korol »

в текст перевести, а тут вручную писал всю эту книгу, она такая толстая, всю жизнь писал свою осознанную. И вот там я завершаю эту книгу тем, что я, правда, то есть, знаете, та вот книга, она как “Альтернативная история”, только такая, как черновик разбросанный, с разбросанными рукописями, перемешанными, собранные воедино. И вот это такое, то есть книга “Три парадокса творческого человека” – это то, на чем я тренировался перед тем, как взяться за роман “Альтернативная история”. То есть все, что вошло в “Альтернативную историю”, очень много этого было в моих предыдущих книгах, как отдельные какие-то темы, которые я разбирал, разгадывал. И я завершил ту книгу, спустя 13 лет или сколько, сделав вывод такой, что я искал ответ, кто я. И это был тогда 2023 год, если не ошибаюсь, я пришел к решению, к выводу, что я просто творческий человек. Ну настоящий творческий человек. Я посмотрел пару передач про Пелевина, я посмотрел пару фильмов про Ван Гога. И я просто понял, что я просто настоящий творческий человек, который как многие творческие люди и также ученые всякие такие, они что-то видели, что-то слышали, их общество всегда не признавало, а они не могут перестать делать то, что они делают: кто картины пишет, кто книги. И я также просто, я только этим и живу. Это не умом делается и не насильно, поэтому многие люди социально-материальные удивляются, откуда у меня такая усидчивость. Вы не понимаете, если бы я был такой как вы, веселый, искушенный и думал только о еде и о комфортном диване под попой, я бы тоже не мог усидеть за книгами с такой избалованностью. А у меня, видите, я вот такой заложник своей судьбы. Я, правда, писатель и, правда, творческий человек. Ведь вы же видите – я не правлю миром, у меня нет компании миллиардной. То есть я не основатель какой-то социальной сети, каких-то там спутников, каких-то гаджетов. Я не делаю роботов, я не работаю ни в каких структурах. Я, правда, писатель. Я там нигде не сгодился, никому я не нужен. Единственное, что я могу – это писать. Единственная моя сила – это текст, это слово. Да, я все равно даже с 2023 года по сей день продолжаю этот поиск, выяснение, кто я. И в третьем томе, в четвертом томе, в пятом томе еще больше эта тема затрагивается, и опять происходит вот эта сравнительная история. То есть происходит сравнительный такой анализ меня с кем-то. Может быть, я Геракл, может быть, я Фараон,