Страница 337
-
- Администратор
Страница 337
“Да не знаю, как-то я так задумался, что как-то не хочу я больше дреды зеленые носить и татуировки на лицо набивать”. Они говорят: “Да ладно, что с тобой не так? Давай выпьем и все, расслабишься”, – видите, как они будут его возвращать обратно. Вот как оно все происходит. Поэтому да, когда человек вдруг... Это бывает не только при обстоятельствах, может случиться так, что просто такое время года, что какой-нибудь сейчас человек, который был с холодным сердцем пять лет, и вдруг у него это сердце сейчас проснулось, он сам не знает почему, и он вдруг захотел посмотреть фильм “Ангел А” или “Планета Ка-Пэкс”, и в этот момент он вспоминает: “О, а как же там Саша-то Король, который книжки писал? Так хочется с ним поговорить вообще. Где же он?” И он начнет обо мне думать или даже книжки посмотрит, какие новые опубликовал. Почему так у него произошло? Потому что он попал в тот мир, где эти книжки есть. Вопрос в другом, почему он пять лет отсутствовал и где же он был? Поэтому, когда у вас пропадает желание смотреть фильм “Вечное сияние чистого разума” или какой-нибудь фильм “Мирный воин”, или “Капитан Крюк”, или пропадает желание читать мои книжки, и вам хочется посмотреть веселых блогеров, то, значит, вы просто не в моем мире, а не от того, что вам это надоело, а вы просто в другом мире, других ритмов, вибраций, где у вас в фокусе внимания совсем другие люди и другое все. Вы как будто как в другом пространстве. Вы туда попали, в 99,9% случаев не ваш это был выбор. Точнее, ваш, но вы сами не знали, что вы выбираете. То есть вы не знали об этих последствиях, вы не знали, что это так вас переключит. Человек же не знает, что от того, что он сейчас посмотрит что-то шутливое в социальных сетях, пообщается с каким-то поверхностным человеком, обмениваясь пошлыми шутками, что после этого у него сердце закроется. Человек же об этом не знает. Он же это не чувствует, у него же сигнал красной лампочки не загорается, он же этого не видит. И он думает, что все в порядке, как было, так и есть. На следующий день просыпается и дальше живет, но он не знает, что он уже живет по-другому, что у него угол восприятия поменялся, отношение к людям, к жизни поменялось, к самому себе отношение поменялось, вообще ко всему. Он этого не знает. Он просто как чувствовал себя, так и чувствует, только это чувство теперь ложное, но транслируется оно от другого источника. И вот этих источников, он не один, их несколько.