Страница 349

Alexandr Korol
Администратор

Страница 349

Сообщение Alexandr Korol »

А так, зачем Сашка? Разве кого-то волнует, о чем я книжки пишу, и как я был три месяца закрытый от общества – да всем наплевать, если они не хотят это слушать. Всем хочется только веселья, лайков, денег, слухов, сплетен. Но я все равно определенные какие-то правила соблюдаю. Как я всегда говорил, я не определен, и не надо меня стараться определять. Если надо, одену классику, поеду в Москву, где все выпендрежники. Если это выпендрежники, которые под элиту косят – ну буду в Лоро Пьяна. Если это будут какие-то артисты, выскочки молодые – ну буду в их этой Баленсиаге, или что они там одевают. Если буду где-нибудь со скромными европейцами, аристократами, то, естественно, буду поскромнее, в свитерочке каком-нибудь без логотипа. Если в Америке, где-нибудь в Нью-Йорке – вообще полная свобода, надел, что захотел и пошел. А с другой стороны, так раньше было. Сейчас я делюсь воспоминаниями. Сейчас толком-то из дома не выхожу. Нет, конечно, я все равно придаю очень большое значение тому, что вот эти сезоны, то есть эти настроения, эти миры, в которые можно включаться, выключаться, переключаться, то им способствуют элементы, которые самые сильные. Первый элемент – это что? Музыка, фильмы, одежда и жилье, если ты на долгосрочную хочешь куда-то переключиться. И это сразу очень сильно влияет, в какую ты реальность попадаешь. Но у тебя, правда, есть много разных реальностей. Переедешь ты сейчас в какой-нибудь футуристический небоскреб, где всё минималистично, оденешься во всё спортивное, футуристичное, Соломон, Окли, и вот ты такой весь из будущего, на витаминах одних сидишь и живешь в серых стенах где-нибудь в Гонконге, в Сеуле или в Нью-Йорке. Ну прикольно. Вот один мир. Но там свои плюсы и минусы.
А есть другой мир. Можешь где-нибудь в доме с верандой, с растениями, с клеткой с попугаем жить, в кресле-качалке, и одет быть, как хиппи, смотреть каждый раз закаты, встречать рассветы. И можешь быть в таком мире. Ты можешь быть дисциплинированным и строгим, а можешь быть добрым, плюшевым, пушистым пофигистом. Твой выбор. Так что люди всегда за что-то одно вцепятся так, держатся за это, пока их оттуда не выкинет. Или они сами потом все оттуда выходят. Я также.