Страница 378

Alexandr Korol
Администратор

Страница 378

Сообщение Alexandr Korol »

Одна только наглость, безнравственность, тщеславие, азарт, вот это все. И это еще и стало дальше расти. Сейчас вообще страшно. Там теперь все с желчью, чтобы все осквернить, перевернуть. И итог. И потом оказывается, когда я все-таки не сдаюсь и в Духе начинаю писать “Альтернативную историю”, все эти тома, я вдруг прихожу к тому и понимаю, что как раз хаос – это и есть то, что сейчас происходит в мире с людьми. Что всё это развращение, оно происходит специально, что это и есть как Страшный суд. И что только люди, которые чистые, с чистым сердцем, они не попали под это влияние, и они скромно сидят, живут в своих маленьких мирах, и им никто не нужен, и они там жизнь свою напоказ не выставляют. И я чётко увидел будущее той группы людей и этой. И я увидел, как все эти люди, они попадут в ад. Те, кто вот так сейчас себя ведут. Все, кто думают, что им сходит всё с рук, они так себя начали вести, зарабатывать легкие деньги, не являясь никем и обманывая всех. Там же, как я начал это замечать? То есть я сам под это влияние все равно даже попадал. То есть, что такое интеллигентность и благородность? Что такое вот это развращение? Развращение – это когда ты надеваешь кофту oversize, штаны oversize, всё бесформенное, ты весь такой, как мешок с картошкой, у тебя ювелирные украшения тоже такие, все в подтеках, кривые, в футболке с кривыми принтами, как будто какой-то ребёнок их рисовал. Такая же музыка и вот все такое. И вот все, кто это любят, у них, значит, такие души. И это и есть вот этот хаос, это и есть как раз разложение. И что сейчас так должно быть, потому что сейчас старый мир, он просто уходит. И все, кто к старой системе подключены, они так разлагаются, они, конечно, масса, но они все разлагаются, и они идут просто на убой, как скот. А сотворение мира, космос – это граница, это дисциплина. И как раз наоборот, тогда, когда еще люди носили классику, тогда еще не было упадка. То есть упадок, на самом деле, знаете, с чего начался? В чем я сейчас даже одет. Я честно признаюсь. Футболка, какая-то вот эта кофта, кепка – это упадок. Потому что тогда, раньше, сто лет назад или сколько, больше ста лет назад, все люди, даже в Японии, носили классику, по фигуре, ровную, всё было из благородных материалов, всё было, в принципе, качественно. Качественные делали окна деревянные, двери деревянные, из камня что-то всё делали, всё было настоящее, всё было честное. Всё было честно.