как будто начинает намекать, что есть способ, что какой-то есть способ, как они в Египте раньше использовали, что у них это золото было, супер просто, дешево и доступно, что это золото можно из любого камня получить. Но это, опять же, должны быть все равно какие-то камни. И как я понял, что вот на том полуострове есть эти камни. Но я так физически ничего не извлёк. То есть всё мне это в теории давалось, я это всё записывал, я ничего не делал. То есть нет смысла меня даже об этом спрашивать. Ничего я не копал, не откопал, никакое золото я из камня не извлёк. Всё просто сказка, теория, книжка. Но сам факт, всё, что мне подсвечивалось, как обстоятельства со мной, система какие обстоятельства мне выстраивала, то я и писал в книге. Значит, такой должен быть рассказ. Может быть, дальше, в будущем, это все раскроется. Потом дедушка-волшебник увидел другую штуку, он сказал, что теперь он понял, как появляются йети, снежный человек, что, говорит, через портал. Говорит, что у меня есть там какие-то порталы, что они открываются в какое-то время, что человек находится на таких вибрациях, поэтому он этот портал не видит и не может пройти, а животные могут пройти и видят, поэтому йети может появиться и выйти. Вот. И Александр “Большой” говорил, что там есть этот портал физически. То есть я говорю:
– Ну это мне там покажется что-то?
– Нет, физически.
– Что физически? Я зайду и где-то окажусь?
– Да.
– Обалдеть.
Ну, естественно, я еще не дорос до такого уровня, чтобы какие-то порталы видеть. Может, я там что-то и чувствую, но не появлялось плазматическое окно, через которое я проходил, или кто-то мне махал. Такого не было. Звучит, конечно, за гранью. Может быть, все-таки физически в практике когда-то это все раскроется. Но мне зачем-то нужно было об этом написать. Может быть, на основе моих книг потом красиво снимут мультик или сериал, или фильм научно-фантастический. Но все равно, видите, это те открытия, откуда берутся йети, откуда берутся круги на полях – это классно. Хорошее объяснение. Хорошее объяснение этому всему.
Страница 383
-
- Администратор