Страница 390

Alexandr Korol
Администратор

Страница 390

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: На своей территории в Карелии вы обнаружили много аномальных мест, всяких инопланетных обломков, новые места силы. Скажите, пожалуйста, на сегодняшний момент продолжаете ли вы все это изучать и откапывать? Или это было дано только на тот период времени, просто как подпитка веры и стимул двигаться дальше?

Вот именно то, что в принципе весь роман “Альтернативная история” показывает то, как вообще мудрый и немудрый человек воспринимает реальность и в чем отличие мудрого от немудрого человека. В первом томе “Альтернативной истории” было немало примеров на этот счет, когда, допустим, я чертил карту на городе Петербург не в 2010 году, а уже позже. Это был, может быть, 19-й год, когда я вернулся как раз обратно в Петербург из Лос-Анджелеса. Я хотел все вспомнить. Гулял по различным музеям и также, естественно, я вспоминал все места силы, которые есть, вспоминал карту, смотрел новыми взрослыми или повзрослевшими глазами на то, что я, может быть, раньше не видел. И у меня по карте одна точка, она попадала прямо в реку Неву. Прямо в реку Неву попадала точка, одно из мест силы. И мне захотелось просто проверить, вдруг там что-то правда есть. Может быть, я что-то почувствую. И я взял экскурсионный катер со своими сотрудниками, которые, естественно, совсем другими делами занимаются. Это не сотрудники по экспедиции. Просто взял с собой ребят, которые со мной были в катере. И мы даже тому, кто управлял катером, в двух словах рассказали, что вот есть предположение, что там может что-то быть. И правда, мы идем и через эхолот проверяем и смотрим, как у нас резко глубина, которая была 6 метров, она становится 5, 4, 3, 2, 1, вот так. А потом опять глубина появляется. И это все прямо в центре реки Невы в определенном месте. И это и подтвердилось, что прямо в той точке, которую я просто отметил по карте, то есть это так сошлось, то потом я уже убедился, что там физически что-то есть. Сначала, естественно, у человека свойственно, чтобы включался защитный ум, реакция защитная. И тот, кто на катере экскурсиями занимается, он сказал, что это, наверное, под водой установка для фонтанов, потому что когда проходят в Петербурге раз в год “Алые паруса”, то там есть вот эта металлическая установка в воде. Но потом мы открыли специально все фотографии, где всегда проходит