Страница 400

Alexandr Korol
Администратор

Страница 400

Сообщение Alexandr Korol »

То есть, образно говоря, если сейчас человек был месяц в материальном ритме, в отпуске, на каникулах новогодних, то потом, он даже если на два дня или на три останется один, чтобы уйти в космос, у него не получится. Он настолько за месяц привык умом быть в том ритме, что он не сможет переключиться в духовное. И вот чтобы не было таких последствий, нужно каждый день делать это переключение. То есть вот у тебя социально- материальный день, весь день сегодня учеба, работа, семья, а потом ты должен все равно перед сном два часика писать в дневник, написать о том, как прошел твой день, плюсы и минусы, как ты себя чувствовал утром, как чувствовал себя днем, как чувствовал себя вечером, как чувствуешь сейчас себя ночью, как ты чувствовал себя день назад, как ты чувствовал себя неделю назад, какой план у тебя на завтра. Потом, допустим, я не знаю, помолиться или помедитировать, ну что-то в этом роде. Книжку почитать какую-нибудь духовную или фильм какой-то духовный посмотреть. И всё. И когда ты так себя обнуляешь, то есть ты как будто возвращаешься в это состояние, в точку сборки, как будто здесь и сейчас – такую позицию наблюдателя , такое как будто отрезвел, вышел из всех этих мультивселенных, всех этих людей, миров и как будто вернулся в свой мир здесь и сейчас. А потом ты опять на завтра просыпаешься, опять погружаешься во все это, но надо просто уметь отключаться, под завершение дня нужно отключаться. А люди многие не отключаются, от этого потом возникают большие последствия.

Вопрос: Когда вы уже приобрели земли в Карелии, в тот период как раз началась пандемия, и вы занимались стройкой и исследованием территорий. А как вы в то время отнеслись к этой глобальной пандемии? Такого же не было никогда в известной нам истории. Можно сказать, весь мир остановился. Какие у вас были ощущения от происходящего? Могли бы поделиться своим размышлением о ситуации в тот период.

Ну, не сложилось так, что прям меня голос, или система, или “они” прямо... Не было такого, чтобы они прям намекали на то, что мне нужно делать какой-то акцент на эту пандемию в “Альтернативной истории”. То есть она как будто в “Альтернативную историю” вообще никаким боком не входит.