Страница 404
-
- Администратор
Страница 404
Это же тоже, о чем мы говорим, туда и подключаемся. И оно и задает людям вот это настроение негативное, стрессовое или угол восприятия более негативный, раздраженный событий, которые в мире происходят. Поэтому я жду, когда эти все события, естественно, закончатся, чтобы люди как-то восстановились, перестали быть нервными и тревожными, чтобы подуспокоились. Ну хочется этого, потому что я очень чувствую людей. И мне приходится, я много путешествую, мне приходилось прямо приглядываться, в какой стране, в каком городе я меньше чувствую вот этого зла, нервов, стрессов от людей. Потому что в каких-то странах больше этому всему подвержены влиянию пропаганды в соцсетях и в новостях. Какая-то нация, какие-то города больше в стрессе, какие-то меньше. Так что рад ли я этой пандемии? Нет. Я считаю, что до пандемии у нас каждый год был ясный и осознанный у каждого человека, каким бы он развитым, неразвитым ни был. Но с момента пандемии все как сошли с ума. Никто не понимает год прошел или три прошло, что было месяц назад, что было неделю назад. Все в каком-то тумане, у всех деменция, у всех выпадают волосы, все болеют, у всех стерлись какие-то рамки, границы, ценности – вообще все. Как будто все семейные ценности, все нравственные ценности, все как будто это просто разрушается. Общество стало странным очень. Так что, связано ли это с моей “Альтернативной историей”? То, что я видел будущее, что в будущем что-то случится, и все обо мне говорят, и все читают мою книгу – да, я предполагал, что вдруг это, может быть, пандемия, и сейчас что-то случится, я не знаю, тарелка какая-то летающая прилетит или, наоборот, все люди в мире умрут, а останутся только в Петербурге. Вот они и будут мои читателями. Конечно, были какие-то такие мысли, но этого не произошло, и в итоге пандемия никак не была приурочена к моей “Альтернативной истории” или ко мне. Наоборот, это плохое событие, все пострадали от этого. Кто не пострадал физически, тот пострадал психологически. Даже я пострадал, потому что натерпелся всех этих стрессов, которые испытывали люди, а я это чувствовал, пришлось от этого всего прятаться в книжке. Но зато много книг написано. Я даже заметил, что с появлением пандемии люди разделились на два лагеря. Есть те, которые, наоборот, как будто стали добрее и попрятались, каждый в свои какие-то мирки, объединились со своей семьей, с ценностями