Страница 415

Alexandr Korol
Администратор

Страница 415

Сообщение Alexandr Korol »

эта эмоция, когда ты в момент пишешь этот вопрос или пишешь ему это предложение, ты понимаешь, что эта эмоция, она не твоя, а его. И потом, когда я отправляю сообщение, я вижу, что он эту же эмоцию мне и отвечает. То есть то, что я подумал, почувствовал, как он отреагирует, он так и отреагировал. Я один раз это заметил, второй раз, третий, а потом понимаю, что так всегда. Что я прямо знаю, как будут люди думать, что они будут чувствовать, когда будут читать, допустим, вот этот текст А4. Я прямо знаю, на какой строчке они, там, их это вот будет раздражать или вот в этом они усомнятся, или в этом они подумают, что я зазнался, или еще что-то. То есть я заранее всегда это знаю. Но дело не в том, что люди примитивные. Почему? А что они здесь делают плохого? Вопрос, наверное, в моей чувствительности, в моей наблюдательности. Наверное, от того, что моя голова не загружена другими какими-то посторонними мыслями и заботами, и из-за этого я замечаю такие вещи. Я считаю, что любой бы человек мог спокойно это замечать. Так вы даже это сами чувствуете. Серьезно. Когда вы хотите какую-то глупость у человека спросить и предложить, а вы в этом сомневаетесь – это не ваше сомнение. То есть вы уже начинаете чувствовать, что это дурная глупость. Вы же не просто так это чувствуете, только почему вы этим чувствам-то не доверяете? Если вы уже знаете, что он скажет, что это ерунда, так зачем вы его это спрашиваете? Если вы уже, когда задумались об этой мысли, вы уже видите его реакцию. То есть вы заранее видите его реакцию. Вы же все заранее знаете реакцию, на что человек точно согласится, от чего точно откажется, на что он отреагирует остро. Да, и были такие случаи, что мне даже друг мог взять и сказать: “Саша, а что вот написать этому человеку?” Я говорю: “Ну если ты напишешь это, он ответит это; если напишешь вот так, он тебя пошлет далеко и подальше; если напишешь так, он вот это тебя спросит, уточнит, а ты ему после этого это скажи”. И когда я вот так дословно прямо предсказывал чат-переписку, тот человек, когда писал, как я говорил, то все ответы были точно, прям аж дословно. И мне для этого не надо даже знать, что это за человек, я просто его чувствую. Ну понятно, там одной фотографии достаточно, и все. Но я не знаю, как его зовут, где он живет, это неважно. Наоборот, это плохо. Если я это буду знать, то как будто я уже умом введу себя в заблуждение. То есть, наоборот, не надо знать о человеке,