Страница 426
-
- Администратор
Страница 426
есть вот четыре группы. И там ты нажимаешь, и что-то с тобой происходит. Четыре группы, значит, это четыре каких-то разных состояния, как на то время я размышлял. Сейчас, конечно, я знаю об этом намного больше. То есть я был на массаже, я общался с голосом в недавнее время. И вот мне как раз – это было лето 2024 года – и мне голос показал, что какие пальцы, куда нажимать, и что есть мир номер один, есть мир неба, есть мир земли, а есть мир подземного царства. И что есть вот эти три уровня, что это связано с телом. И когда я начал на это нажимать, сначала по одному миру проходить, потом по второму, потом по третьему, нажимать на пальцы, я прямо чувствовал, как мое внимание фокусировалось в разных частях моего тела. То внутри, то снаружи, то в ногах, то в груди. То есть вот так все это переключалось. Сейчас, работая над восьмым томом, я больше еще раскрываю это. То есть это все постепенно, постепенно, из тома в том я как-то с этим соприкасаюсь, как-то это разгадываю. Но вообще, на сегодняшний момент, то, чего еще даже нет в восьмом моем томе, но то, что, наверное... Это мое предположение, что я буду разгадывать. Мое предположение на сегодняшний момент, что те, кто всем управляет, они могут через это просто сразу же переключаться в разные, назовем их так, мультивселенные, то есть миры, что есть разные миры, и можно в каждый мир переключиться от того, какой ты выберешь палец. Большим пальцем выбираешь – и ты переключился, у тебя меняется вот эта частота, диапазон, в котором ты находишься. Такая, такая, такая. Эти диапазоны меняются. И просто наша цивилизация, которая сейчас, нам это не дано было, а следующая эра, в которую человечество перейдет, там всем будет это дано. Все будут этому учиться, научены, обучены, и все смогут этим пользоваться. А может быть, это только для посвященных ангелов, для инопланетян, богов. Может быть, только они этим пользуются. Но все равно, рано или поздно, каждый дойдет до развития такого, что сможет этим пользоваться. Но вот я теорию свою выдвинул, как это используется. Это для перемещения по мирам.