Страница 444

Alexandr Korol
Администратор

Страница 444

Сообщение Alexandr Korol »

быть простым и скромным. Один процент. И если даже этот один процент людей уже как-то раздражает, то представьте, что бы было, если бы я не был скромным, а был бы на всю катушку, показывал бы себя и свою жизнь, а еще иллюзии бы вот так пускал. О, все бы началось. Не хочу так. Не хочу. Но я не скажу, что прямо голос мне сейчас об этом говорил. Тогда он говорил мне, был просто период, когда все мне об этом говорили: и голос, и Александр “Большой”, и люди в окружении. Сейчас, конечно, никто уже ничего не говорит. Почему? Наверное, из-за моего, в принципе, какого-то образа жизни. Ну все уже, наверное, поняли, что мне не это надо. Мне же нужно что? Мне нужно книги писать. А если я сейчас буду отвлекаться на какие-то лавры, то я книжки перестану писать. А мне же надо что? Покой, гармония, книжки писать. Всё. Я это имею. Здесь же главное – эти условия. Я получаю всё, что я хочу. Я хочу тот образ жизни, который у меня есть, потому что он даёт мне вдохновение писать книжки, я его имею, я его соблюдаю, весь этот фэншуй. Если бы, правда, я преследовал другую цель – не книги писать, а на книгах зарабатывать, допустим, деньги – то, наверное, я бы об этом кричал, и меня бы другие вещи какие-то удовлетворяли. Мне было бы, наверное, наплевать на мою душу и на мою совесть, но зато я бы радовался, что я, как Скрудж Макдак, в деньгах купаюсь, потому что книг много купили. Но опять же, понимаете, голос мне завтра скажет: “Саша, напиши лозунг, слоган громкий, чтобы все книги продались за месяц, потому что тебе они нужны будут для печати книги тиражом 50 тысяч штук, которую мы сейчас тебе новую надиктуем”. Конечно, если они такое скажут, я на такое соглашусь. Но опять же, ради книги. Это очень важно.

Вопрос: Насколько важна и значима роль карточки, которую вам дал Александр “Большой” перед поездкой в Нью-Йорк? Вы пишете, что благодаря ей у вас открылось сердце. А без нее не открылось бы? Или она только один из повлиявших факторов? Еще вы начали интересоваться камнями как раз после нее. Это только из-за нее или она тоже один из факторов?

Ну, знаете... Наверное, разумеется, и без карточки бы сердце у меня открылось. И вообще оно и открывается, и закрывается у людей, у меня