Страница 445

Alexandr Korol
Администратор

Страница 445

Сообщение Alexandr Korol »

всегда по разным причинам. Всегда в определенное какое-то время. Все люди гадают – это циклы или мы сами это сердце выключили или включили, или что-то повлияло, случайно или неслучайно. Тогда – да, тогда я сделал такой вывод, что... Ну как, это прямо у меня единственные мысли такие были, давайте так, это не то что вывод, я даже не гадал, так или так. Я конкретно, когда он мне дал эту карточку, я почувствовал, что у меня как будто грудь разгорелась. Ну как будто внутри вот это что-то включилось, как будто прямо опять туда куда-то подключился. И всё, и началось такое, что я прилетаю в Нью-Йорк, и, понимаете, это же тоже, может быть, всё связано, я прилетаю в Нью-Йорк и... Ну да, точно связано, потому что когда человек путешествует, конечно, это не со всеми людьми, но есть такое, что когда человек путешествует, он реально приоткрывается, если так выражаться. Еще бы понимать, что такое приоткрываться. Ну знаете, то есть, представьте, когда вы находитесь дома, у вас все замылено, все одно и то же, да вот, смены обстановки нет, одни и те же люди, все одно и то же. А когда ты приезжаешь в другую страну, в другой город, то у тебя начинает по-другому твоё внимание, психика, вот это всё работать. Ты такой, как будто оживляешься. Вот, конечно, это тоже всегда же влияет в путешествиях. И тут как раз смена обстановки, я в Нью-Йорке, это повлияло, плюс эта карточка. И я начинаю замечать, что я был в быту, а тут как будто я как привидение, как будто я... Ну как раньше. Что как будто я как вакуум, и со стороны на всё смотрю “ого!” А потом происходит так, что всё материальное, социальное, к чему я был привязан, тот мир, из которого как будто я отключился, он же физически еще остался, а психологически я из него вышел как будто. И он начинает физически рушиться. И тот, какой я стал другой Саша тогда, то другие элементы начинают притягиваться. Ну приведу пример. Представьте, что у вас есть четыре личности: А, Б, В, Г. И вот вы были буквой Б. И вы этой буквой Б были, допустим, три года. И вот вы построили личную жизнь, у вас какие-то друзья в приоритете появились, из каких-то друзей с каким-то меньше стали общаться, с каким-то больше. Потом у вас как-то менялся внешний вид, стиль, образ, прическа, одежда, цвета одежды. Вы даже не придавали этому значения. Вы, как говорится, делали все по душе. Дальше что происходит? Музыка какая-то тоже сама по себе поменялась,