Страница 464
-
- Администратор
Страница 464
с ним на рыбалку ходили, складной, в Швеции. А это я четырехлистник нашел. А это монеты американские, коллекционные. А это вот дневник – я писал еще в детстве. А это у меня билеты сохранились, это когда я был на концерте Eminem, с автографом”. И вот представьте теперь дальше картину. И вы общаетесь с этим человеком, это девочка или мальчик, а у него какие- то постеры висят над рабочим столом, какие-то всякие статуэтки необычные. Вы спрашиваете: “А что это?” А он говорит: “А это вот я мечтаю съездить, собираюсь, мечтаю съездить в Непал, вот в такое вот место, очень хочу. А еще вот эта вот штучка, это я из Египта привез, на рынке нашел, купил. Никто не знает, что это, но очень красиво”. И вы на это все так смотрите, и вы прямо в шоке. А потом смотрите дальше. А там опять какая- то необычная вещь, самурайский меч, на подставке. И человек берет и говорит: “А я люблю Японию. Хоть там и ни разу не был, но вот мечи нравится, вот эти катаны, собирать. Ещё вот у меня книжки привозят друзья из Японии всякие, я просто коллекционирую, мне нравится. А ещё, хочешь, покажу, сейчас игра компьютерная вышла, там такая графика, так красиво показывается культура японская, прям обалдеть”. И вам этот человек, девочка или мальчик это показывает. А представьте, какой шок, когда это вам показывает девочка в 25 лет сейчас. Ну я бы влюбился в эту девочку. Просто вообще, в шоке был бы. А если бы она еще взяла и достала гитару, и сказала: “Смотри, я сейчас песню заучила, новую. Вот, там, у Тома Йорка вышел проект новый, The Smile, я сейчас тебе сыграю”. И начинает играть. И все, просто вы в шоке. Ну конечно, кто сейчас это со мной не разделит и скажет, что чего этому удивляться – поверьте, это сейчас очень редко, сейчас в этом дефицит. Раньше таких людей было много, я помню это время. Раньше у меня каждый друг, каждый знакомый у меня был такой, и я был таким же, и мы все были такие интересные. Раньше так было, до появления соцсетей, до появления социума. Тогда он был, этот социум, но слабый. Знаете, это то же самое, что когда ты учишься в институте, ты видишь... Ну давайте не на институте приведу пример, а опять на фильме. Американский фильм, часто его привожу в пример, любой американский фильм 2000-х годов. Парни, которые играют в футбол, накаченные, красивые, девчонки-болельщицы. А дальше показывают всех остальных, простых задротов. И там показывают –