Страница 530

Alexandr Korol
Администратор

Страница 530

Сообщение Alexandr Korol »

какой он великий, сколько он совершил всего, сколько у него было людей, клиентов, достижений. И вот тут момент, понимаете, если человек по- настоящему мастер, зачем ему доказывать это и объяснять каждый раз всем? Он мастер и мастер, ему вообще наплевать, он мастерит и мастерит. А вот тот, кто, получается, не мастер или мастер, но так себе, он пытается поднять вот эту значимость, я это замечал много где, то есть вот разные специалисты. Я знаю, что был один специалист, вот у меня был случай, который прямо: “Я там это, я там то, я там это, я там обучался, я обучался...” Я говорю: “Давайте к делу приступим, мне неважно, где вы обучались, мне результат нужен”. Вот видите, вот мне нужен результат, то есть суть. И знаете, что интересно? Вот также есть еще люди, которые деньги если за что-то берут, те, которые уверены в себе и в той цифре, которую они просят, они просто ее берут и берут, заявляют цифру, сумму какую-то, и все. А те, которые как раз сами не знают, что предлагают, они пытаются выдумать много всего, чтобы оправдать ту сумму, на которую они претендуют. Вот такие я замечал еще штуки. И, возвращаясь к вопросу, получается так, что человек может писать книгу, придумывая умом рассказ, как человек где-то живет, куда-то едет, чем-то занимается. И он это все рассказал в книге, и видно, что прям даже уже не знал, что придумать. Но это, понимаете, это еще такой жанр, подход такой, ну, выбрал он такой формат. А у меня же немножко по-другому. То есть, дело даже не в моей уникальности, у меня просто формат другой в книге, я объясняю необъяснимое. А, понимаете, когда ты объясняешь необъяснимое, об этом можно говорить бесконечно. Можно бесконечно трактовать о том, кто первый произошел на свет, кто нас создал, как давно это было, есть ли боги или нет, есть ли Бог или нет. И всегда могут с возрастом – со временем мы развиваемся – у нас могут всегда появляться новые какие-то пазлы, осознание того “а, вот для чего мы живем”. Поэтому даже из года в год такой вопрос – для чего мы живем – он всегда остается открытым и актуальным. И разумеется, те же знаки Зодиака, те же времена года, и эти группы опять по четыре, и эти стихии, и вот это всё – двенадцать часов, двадцать четыре часа по другую сторону, циклы времени, да? Это же всё было во все времена, во все цивилизации, и везде, много где упоминалось. И можно бесконечно это все расшифровывать и разгадывать, почему бы и нет. А почему? Я могу объяснить, почему.