фильмы интересные. Ты вдохновляешься, сразу начинаешь, если ты картины пишешь, начинаешь сразу картины писать. То есть не о том, что я пишу в книге, картины – нет. Ты подключаешься к тому же источнику, но ты-то пишешь картины свои, но суть в том, что ты подключаешься, как будто в тебе разгорается электричество, свет. Книга, она, видите, была – первый том “Альтернативная история” – написана Духом, и он этот код вложил в эту книгу, и когда ты читаешь, Дух в тебя входит. Ну если ты чистый и пускаешь его.
Вопрос: В 10-м и 19-м году Дух сам приходил, а в 2023 году вы сами сделали так, чтобы он пришел, вызвали его. На ваш взгляд, это изменение связано больше с вашими внутренними переменами и достижениями, или внешний сценарий таким образом разворачивается?
Да и то, и то, и то и на самом деле самое основное совсем другое. Просто раньше... Ну, представьте, каждую среду вы становитесь эмоционально неуравновешенным и ругаетесь с людьми. И у вас это происходит из месяца в месяц, из года в год и на протяжении пяти лет. Вы никогда это не замечали, а я вдруг заметил и говорю вам об этом. И еще и задаю вам вопрос: “А вы помните вообще жизнь свою, когда вы не ругались?” И вы говорите: “Ну, примерно 5 лет назад”. Я говорю: “Вот, видите, что- то случилось 5 лет назад, что с того момента каждый день по средам вы ругаетесь и нервничаете”. А вы просто не задавались вопросом. Вы считаете, что это просто нормально и все. Но всегда же есть причина. И мы вдруг выявляем причину, и оказывается, что 5 лет назад вы начали ходить, я не знаю, на курсы логопеда, а он как раз по средам. И что так происходит, что когда вы взаимодействуете с этим учителем по утрам, после этого вы становитесь супер раздраженным и воспринимаете все в штыки, на всех орёте, на всех обижаетесь. И вдруг мы решили проверить, и я вам говорю, а может быть, вы попробуете месяцок не ходить к этому логопеду. И вы перестаёте к нему ходить, и каждую среду вы перестаёте ругаться. И у вас нормальное настроение стабильное, и не происходит этого перепада. Я такую же провел работу над собой, работая над первым томом “Альтернативной истории”.
Страница 563
-
- Администратор