Страница 572

Alexandr Korol
Администратор

Страница 572

Сообщение Alexandr Korol »

вспомнить все, что он читал, чтобы подготовить его к следующему тому, то есть это такая подготовка. Что как будто вся история, чтобы она закончилась, эта Альтернативная история, ее надо еще раз вспомнить, всю ее вот так промусолить, разобрать, и тогда будет последний и окончательный том, завершающий вообще всю эту историю, как осознание всего, когда все пазлы сойдутся. А мы сейчас эти все пазлы еще раз перебираем, разбираемся вообще, какие пазлы в какой коробочке были, что было в первом, втором, третьем томе. И сейчас я разбираю первый том, и эта система сделала, это не мой выбор, не мое желание. Система, Дух меня ведет, так должно быть. Последовательность книг, названия, о чем они – все это система делает. Я максимально просто не сопротивляюсь этому Духу, системе, я не отвлекаюсь, стараюсь максимально, по возможности, в меру своего развития чисто доносить информацию. Труд на первом месте, тружусь, стараюсь, и это большая ответственность. Я не могу, понимаете, веселиться и книжки писать, так не бывает. Я должен быть в Духе, я должен быть сосредоточен, я должен быть чист. И тогда я вижу, как система мне подсвечивает со всех сторон. То есть это, понимаете, как процесс книги. То есть, когда я не пишу книгу, я все равно живу этой книгой, и все, что в жизни у меня происходит, это все то, что должно войти в книгу. И вот я смотрю на все эти знаки, на все эти подсвечивания, и все это в книгу дальше добавляю. Но возвращаясь к вопросу, все-таки вот это подсвечивание, оно происходит так, что ты можешь прийти в магазин, увидеть там 20 футболок, и вот одна футболка украла внимание – вот оно и подсвечивание. Но в моем случае подсвечивание, оно должно быть три раза. То есть, я не знаю... “Тебя предадут” – вдруг фраза подсветилась в фильме, просто украла внимание, ты не понимаешь почему, как будто громкость была больше. Потом ты заходишь случайно в новости почитать вообще про другое, про технологии, а там написано: “За предательство его...”, и я думаю, опять украло вот это “предательство”, почему? А потом оказывается, допустим, что меня система предупреждала, что меня кто-то предаст. То есть вот, она прям так вот подсвечивает, подсвечивает всегда все. Еще она через цифры любит со мной играть. То есть когда больше пяти раз за день появляются цифры 11:11, 12:12, 15:15, не специально, а прям случайно, то есть я, наоборот,