Страница 574
-
- Администратор
Страница 574
обложку. Это не в буквальном смысле так, но это один из примеров. И также я это видел еще как просто линзу, ну просто как будто есть, представьте, стекло, вот оно должно быть чистое, идеально повернутое, и тогда свет проходит в тебя и из тебя же исходит, и тогда ты вообще в потоке, в природе. А есть как будто это стекло, оно грязное и повернутое, как-то отвернутое в бок, и свет не проходит, не захватывается, он не входит в тебя и не уходит от тебя, ты просто отключен, как будто у тебя Wi-Fi выключен. Вот как будто есть такая штука, я вот такое видел. Дальше я еще видел варианты на тот период времени, когда я работал над первым томом “Альтернативная история”, что как будто если у тебя чуть-чуть какие-то есть вот эти пазлы, лампочки, матрица, но мало их, то не может свет как будто там остаться. Он может, конечно, там какие-то пару лампочек пробудить, но они там у тебя то загораются, то гаснут, то загораются, то гаснут. А чтобы прямо у тебя свет внутри тебя остался или захватился, как будто ты должен быть реально завершенным, то есть такую штуку я еще видел. Что я еще видел? Что, предположим, Дух может в тебя войти, неважно, какая у тебя линза, какая у тебя матрица, насколько ты развит – может в тебя войти. Но если у тебя есть инстинкты, грехи, если ты хочешь хвастаться, хочешь денег, власти, издеваться над людьми, и у тебя может снести крышу от того, что в тебя вселилась такая сила, то есть Дух, то Дух в тебя и не вселится. Вот. То есть Дух, он по принципу, ну он может вселиться только в того человека, у которого как будто настолько сдуто эго... Хорошо, давайте предположим, мы все грешны, но в этот момент у человека настолько должно быть сдуто эго, настолько как будто у него должны быть опущенные руки, как будто он отдал свое тело, свою душу, свою жизнь под волю Бога, и Бог начинает в него вселяться и через него действовать. Вот как это должно быть. То есть ты как будто поверил в Бога больше, чем в себя и в людей. И тогда Бог как будто начинает проявляться через тебя, это психологическая установка. То есть если ты думаешь о себе любимом, какой ты сладкий и как ты хочешь себе комфорт, то никакого Духа в тебе никогда не будет. Дух будет только тогда, когда ты как будто посвящаешь жизнь не себе, а людям и Богу, а ты вообще как будто мертв. Ты как будто такого уровня ценностей и психики, что не то, что тебя нет на первом месте, ты вообще все, себе как будто не принадлежишь, и тогда в тебя