что когда что-то очень сложное прямо происходит так, что как будто не ты уже это, как человек, умом своим там маленьким контролируешь, а как будто какая-то сила через тебя, твоими руками управляет. А потом ты закончил операцию, все, Дух ушел, он придет когда-нибудь. То есть ты как будто умеешь подключаться вот к более сильной операционной системе, которая нужна в данный момент, на данные работы. А если ты такие работы-то не проделываешь, зачем Дух будет в тебя вселяться? Для чего? Чтобы ты в Духе соцсети листал более быстро или что?
Вопрос: В книге вы рассуждаете, что у всего есть прошлое, настоящее и будущее, но каждый предмет мы можем видеть только в одном состоянии. Например, конкретное яблоко в данный момент времени будет или незрелым – условно прошлое, или спелым – условно настоящее, и так далее. А планеты Солнечной системы – это именно физически наша Земля в разные отрезки времени? Их можно наблюдать в телескоп, потому что это настолько большие временные промежутки, что это разложение буквально можно увидеть? Или это всё же не именно наша Земля, а просто стадии планет, но разных? (Не одно яблоко, разложенное по промежуткам времени, а разные яблоки, но просто мы наблюдаем каждое конкретное в его конкретный промежуток времени и поэтому можем судить о будущем и прошлом яблок, то есть Земли). Или это неважно, а важна только сама формула того, как все можно разложить?
На тот момент, когда я разбирал это все в первом томе “Альтернативной истории” и дальше продолжил рассуждать на эту тему во втором томе “Альтернативная история”, я, конечно, больше представлял тот факт, что это все-таки разные. Но я говорю, я же начал говорить о чем, когда вот у меня произошло озарение в конце первого тома “Альтернативной истории”, когда я разгадывал матрицу, что все, что нас окружает, мы физически, в принципе, уже видим время разное. Ну что вообще наш мир устроен, и вот это множество всего – это всего лишь стадии одного и того же. Образно говоря, планет много, но по сути их много из-за того, что это просто одна и та же планета, но в разных стадиях нам физически показана. Как и следовательно, мы можем сейчас видеть растения, а можем видеть перегной, а можем видеть нефть. Ну я не профессионал, не ученый в этом,
Страница 577
-
- Администратор