Страница 584

Alexandr Korol
Администратор

Страница 584

Сообщение Alexandr Korol »

в каком-то из времен года, допустим, сентябрь, октябрь, ноябрь. Это треугольник. И что как будто этот треугольник, если его сделать объемным, то есть тетраэдр, то есть я такой увидел, кристалл, что как будто одна сторона, или когда он так повернут, это эти месяца. А если его повернуть по-другому, то это другие месяца. Повернуть по-другому – другие месяца. По сути, это не 12 месяцев, а это всего лишь треугольник, который из-за времени меняет свои свойства, что он является сначала одним временем года, а потом другим, а потом третьим, а потом четвертым. И в каждом времени года из этих четырех есть по три месяца. Я увидел такую штуку, а потом, то есть это как вот это вот сворачивание, то что нравится читателям, сворачивание и разворачивание матрицы. Не в буквальном смысле в мире что-то, чего-то. Я имею в виду матрицу, которую я черчу, ну что я начал приходить к тому, что все как будто одно. Но оно просто потом разложено как раз на все эти стадии, на все эти позиции по сторонам света и так далее, что как будто это один и тот же предмет. Но один и тот же предмет может иметь разные свойства, зависимо от того, с какого угла ты на это смотришь, зависимо от того, как солнце, с какой стороны светит. Или зависимо от того, какие вот эти стороны света. И тогда я увидел вот этот треугольник. Потом я увидел его на иконах. Потом я понял, что этот треугольник – это правда время, потому что есть вот это будущее, прошлое, настоящее. Потом я понял, что это Троица, а там я понял, что этот голос – это Святой Дух. А Святой Дух – это вот этот голубь. Ну это так его олицетворяют, показывают, да? То есть на самом деле это и есть вот эта сила, которая меня ведет. И я думаю: “Вау!” То есть, я – это Сын Бога, Бог – это там в будущем старый, а из будущего Дух, который возвращается в прошлое – это голубь. Ну и вот я начал понимать. То есть сначала, до иконы этой, то есть, хоть я и понимал, что есть Дух, Троица, я начал понимать, что вот этот треугольник, я увидел, когда смотрел на этот треугольник, это просто как видение было. Я увидел треугольник объемный, то есть тетраэдр, что когда ты на него смотришь, внутри у него было такое как перекрестие, как у Мерседеса значок в этом треугольнике. Я в него смотрю, и как будто меня засасывает. И когда если через него смотришь, ты попадаешь в такой пузырь, в котором мы сейчас находимся. Как будто ты в него заглядываешь, и такой – хоп, и ты в пузыре, как будто новый мир.