Страница 596

Alexandr Korol
Администратор

Страница 596

Сообщение Alexandr Korol »

в будущем рулить, еще и в прошлое возвращаться, то и мое сознание, если есть я – опять же матрица – если есть я собранный, то есть также я и разложенный на всех людей. И получается, что не я один должен перейти в будущее, а я и сразу вся моя проекция меня. Поэтому есть люди, которые мне откликаются как родные, я им откликаюсь как родной, потому что мы все одно целое, как организм. То есть мы и есть этот Сын Бога, то есть есть эта система новая. То есть понятно, что дальше в книгах я к этому подготавливаю читателя, веду, начиная с симуляции мультивселенных, приводя к тому, что на самом деле нет никакого компьютера. Просто это хорошая сравнительная история, но никак иначе. Просто по-другому не привести пример. Но это не компьютер, там много всего сложнее. То есть нет за пределами нашего мира какого-то компьютера, который мир этот произвел. То есть мы сами же являемся и творцами этого мира, и в нем же и живем, и все это как симуляция. И суть в том, что то, что людям заложено в голову, и то, во что они верят, и по какой концепции живут, это и есть вот эта прошивка, это и есть эта симуляция, в которой они и живут, то, что у них в головах. И что как будто если дать людям другую информацию, то это и есть переключение людей в другой мир. То есть это и есть перепрошивка, переустановка как будто системы. Люди начнут видеть другое и сами станут другими, они станут другой системой. То есть, по сути, люди недооценивают и могут считать, что моя книга – это просто книга, а сейчас такой интересный мир, всякие нейронные сети, связи, всякая технология, всякие игрушки, развлекушки. И люди недооценивают тот факт, что если мы уже в симуляции, то код и обновление прошивки – это всего лишь информация, то есть это всего лишь книга, ничего не нужно высокотехнологического. Мне не нужно для этого делать какой-то шприц, вакцину, газ или какое-то оружие магнитное, воздействуя на людей. Нет. Человек просто может прочесть книгу и всё, и он перепрошился, и мир другой, и он другой. Смысл в этом, то есть это в индуизме очень хорошо объясняется, когда говорится о дхарме. Дхарма – это новое учение. Дхарма – это новый мир. То есть получается, человек когда, допустим, сейчас одних ценностей придерживается – он в одном мире живет. А когда он, допустим, читает мои книги – он как будто попадает в другой мир, вот он и другой мир. А всем хочется поймать зрелище, эффекта какого-то. А все намного проще и все перед носом.