Страница 599

Alexandr Korol
Администратор

Страница 599

Сообщение Alexandr Korol »

ну у людей такие ассоциации. Это просто такая вот опошленная реакция, навязанная обществом в 21 веке, люди стесняются икон, церквей. А я-то к этому, видите, подхожу с научной точки зрения, я воспринимаю иконы и церковь как высокие технологии из будущего. А у людей, видите, ассоциации не те с этим, и поэтому многие стесняются, боятся этого. Но третий том, он все решает. То есть когда человек читает третий том, он по- другому уже начинает воспринимать и первый том, и второй, и четвертый, и пятый, и все остальные тома. Когда человек понимает, что вообще- то все про высший разум, симуляцию, систему и мультивселенные, и все такое. Так что третий том, он прямо для тех, кто любит всю научную фантастику, прямо вау.

Вопрос: В конце первого тома вы описываете необычное состояние, когда пошли гулять, и как будто опять сто лет вас не было, и что люди все старались заглянуть вам в глаза, и вы смотрели всем в глаза, но как будто не вы, а Дух через вас. Есть ли в этом что-то особенное в том, что все хотели не просто посмотреть на вас, а именно в глаза заглянуть? Происходило ли что-то в тот момент, когда они смотрели вам в глаза?

Сейчас сразу из последних моих открытий, у меня ассоциации совсем другие насчет этого вопроса. Но пока отвечу сейчас в рамках так, как я мыслил тогда, когда был первый том “Альтернативная история”, а потом добавлю уже новенькое. Как тогда я мыслил? Ну это невероятное то, что происходило. Понимаете, мне это не казалось, и это не так, знаете, есть люди, которые очень впечатлительны, им вечно все кажется, а я очень скептично ко всему отношусь – это далеко не казалось. Это было так, как в кино, как сбой в Матрице. И это уже не первый раз, был такой момент в 2010 году, когда я проходил с ребятами места силы, и мы ходили тогда по книжным магазинам, покупали чертежные тетради, чертили матрицу. И тогда были такие моменты, ну какие-то дни, когда прямо ты идёшь по улице или едешь в машине, и такое ощущение, как будто все на тебя смотрят. Вообще все. Из машин прям вот так выглядывают, люди вот так из окон смотрят. Везде. То есть они же могли даже тебя не увидеть, а что-то происходит такое, что везде как будто вот так.