Страница 600

Alexandr Korol
Администратор

Страница 600

Сообщение Alexandr Korol »

Представьте, вот образно говоря, если человек стоял у окна наверху в доме, а я иду по проспекту, и я поднимаю голову, и он на меня смотрит. Я смотрю вот так на машины, и все из машин на меня смотрят. Ну как будто я всех позвал или что-то случилось, но я же ничего не сделал. И они ничего не говорят, у них нет эмоций. Но как будто в них какая-то сущность сидит и через них на меня смотрит. И все люди, которые идут, все вот так на меня смотрят. Все. И ты не понимаешь, что происходит. И это – да, только тогда, когда я в Духе. И так было много раз, когда именно сильные были такие моменты. И один из таких моментов, это был уже момент, когда вот я заканчивал или работал (ну я же еще редактуру делал), когда работал над первым томом “Альтернативной истории”, когда он уже был почти завершен – я вышел на улицу, я был не один, я был с другом, и он был свидетелем этого всего, как все на нас смотрят. Я помню, мы даже сели в кафе, и то же самое происходило. Мы сидим в кафе, мы в шоке, что такое ощущение, как будто все смотрят на нас. И самое интересное, то же самое происходило вот с другим другом у меня в Лос-Анджелесе, когда я купил кольцо себе Кинг Тут. Тоже мы тогда сели в кафе, и он заметил, что все на нас смотрят, и из кафе, и из улицы, и из машины. Но это длилось недолго, но это было. Что это такое? Ну я считал, что есть Бог, система, разум или кто это. Какая-то вот эта сила, которая вселяется в них и смотрит на меня. Зачем, почему – я не знаю. То есть было такое у меня понимание, что когда сила входит в меня, то есть этот Бог или Дух, то она входит еще почему-то и в других людей. Как будто она и через них со мной говорит и управляет, и напрямую в меня еще вселяется. Я это понимал так. Но что это что-то стороннее, то есть это не я делаю. А сейчас, на сегодняшний день, пока вот я так отвечаю на вопросы, все разбираю, у меня вдруг произошло осознание и озарение, что это делаю я. И это я смотрел через этих людей на самого же себя. А как происходило? Я, получается... То есть, давайте так, представьте, что есть событие вот это, да? Но можно с разных углов на это посмотреть и, следовательно, по-разному это описать. Есть одна версия, что я в Духе иду по улице и вижу, как в людей кто-то вселился, который смотрит на меня через них. Это одна версия. А вторая теперь есть версия, что я перешел просто на такую частоту, то есть куда-то в другой мир, где я являюсь этим миром. То есть уже я сам Дух физически. Не во мне, а я он и есть.