Страница 612

Alexandr Korol
Администратор

Страница 612

Сообщение Alexandr Korol »

и фотографируются с пачками долларов. Надеюсь, когда-то поменяется это. Я честно признаюсь, я сейчас живу не в свое время , это не мое время . Это время вот тех, кто сейчас вот купается в лаврах. Но мне кажется, что их время должно скоро закончиться, потому что все циклично, и наступить должно время для других людей. И так всегда. Одни какие-то забиваются в угол, чье время ушло, и прячутся, и сидят, выжидают. А другие наслаждаются своим временем, чье время пришло. Вот я считаю, что время моих читателей, мое, оно еще не наступило, но наступит. Ну а сейчас время каких-то людей, которые 6-6-6, вот этих вот людей, их время. Но их же время, оно же не может быть вечно. Как кольцо Соломона, да? Все временно. Вот я этим себя и успокаиваю, и всех пытаюсь успокоить. Подождите, не сдавайтесь, не падайте духом. Придет время и светлое. Всегда после ночи что? Рассвет. Утро. Ждём. После зимы что? Весна. Ждём.

Вопрос: Ближе к концу первого тома вы рассуждаете об основе матрицы, ее, можно сказать, формуле. Как она раскладывается и из скольких элементов состоит. По ходу размышления вы приходите к тому, что она сворачивается, то есть 12 месяцев, 4 времени года, 3 месяца в каждом, все вместе – это один год. Как вы думаете, у этой формулы есть ли корень уравнения, то единое, что раскладывается на остальные элементы, или это закольцованное уравнение, которое как спираль или круг, то есть сворачивается бесконечно?

Ну нет, у нее есть завершение. Хороший вопрос. Я же сейчас работаю над матрицей, продолжаю, но это уже восьмой том. Давайте так. Есть вот эти геометрические фигуры, а точнее вот эти правильные многогранники. Октаэдр, икосаэдр, додекаэдр, куб, тетраэдр. Ну еще можно туда круг приплести. И вот... Ладно то, что надо понять, как одно другое образовывает, как одна какая-то такая матрица, где они между собой все правильно друг с другом, скажем так, расположены и друг друга порождают. Но это как будто, представьте, такой один шарик из этих всех геометрических фигур. А дальше – это следующий этап, над которым я сейчас работаю, как этот шарик разложить и на сколько раз он раскладывается, чтобы он породил шарик такой же, но большего размера. То есть, приведу пример. Вот смотрите, есть октаэдр. Октаэдр – это пирамида вверх