Страница 631

Alexandr Korol
Администратор

Страница 631

Сообщение Alexandr Korol »

Вопрос: Вы говорили про то, что надо в робота поместить сознание, и дедушка-волшебник подтвердил, что вам это нужно. Правильно ли я понимаю, что в будущем это будут, по сути, клоны, биороботы с вашим уровнем сознания?

Я просто увидел так, что как человек является человеком, чем мы друг от друга отличаемся, что у нас есть общее и не общее. И вот если сопоставлять это, проводить какую-то сравнительную такую аналогию с роботами, а на самом деле вот всю мифологию и все вообще религиозные всякие древние священные писания, чтобы их расшифровывать, надо к этому подходить, проводя аналогию с научной фантастикой. Серьезно, это сразу дает трезвость восприятия этого всего, потому что у людей есть навязанные обществом ярлыки, стереотипное мышление к религиям, к каким-то словам: философский камень, боги – у людей сразу срабатывает в мозгах реакция такого как шума от неосознанности, неразвитости, от чего он на это реагирует негативно или в шутку переводит. А на самом деле просто у него такой блок стоит на это, потому что у него ассоциации неприятные с этим. А если ты хочешь все-таки пройти через эту защиту невидимую, которая не пускает твое сознание для открытия истины, чтобы обойти эти ловушки сознания, разума и всего, то можно сравнивать все это, сравнительную проводить вот эту линию с научной фантастикой. В принципе, вот после второго тома, с третьего тома у меня всё научная фантастика. И сразу людям становится всё понятнее, что было в первом и втором томе. Потому что в первом и втором томе у людей не те ассоциации ко многим словам: Дух, Божество, Олимп. Все сразу представляют в простынях каких-то пожилых, взрослых людей. А когда ты начинаешь объяснять это как программист программисту или как какой-то разработчик компьютерных игр и говоришь, сравнивая, сопоставляя это с виртуальной реальностью, симуляцией и так далее, то сразу человек к этому как будто располагается, к этой информации, и не сопротивляется. И тема Духа, то есть во втором томе я её начинаю больше раскрывать, потому что первый том у меня закончился на том, что я в принципе осознал, что такое Дух. А дальше я начинаю это уже умом самому себе и читателям объяснять, что это такое Дух, как оно вообще. И вот возвращаемся к самой главной