Страница 653

Alexandr Korol
Администратор

Страница 653

Сообщение Alexandr Korol »

И получается, что когда ты делаешь что-то плохое, у тебя лампочки внутри гаснут, свет гаснет, я бы так сказал. А если свет полностью гаснет, то ты не можешь отличить, что хорошо, что плохо, начинаешь подпускать плохих людей. Когда в тебе свет погас, ты начинаешь делать плохие поступки, не зная, что это плохие. Вот что, скажем так, подразумевается под тем, что света нет. А если в человеке свет горит, то ему этот свет всегда укажет путь, и он всегда видит, благодаря свету, что темное, что светлое, что хорошее, что плохое. Ведь понимаете, когда человек молится или медитирует, или с добрыми простодушными людьми живет, общается, если такому человеку предлагают какое-то преступление совершить, то он чувствует своим сердцем сразу страх, что это нельзя, это ужас. Сразу как будто совесть реагирует и защищает тебя. Но почему у тебя такая острая реакция, что ты понимаешь сразу, что то, что тебе предложили – плохо? Потому что ты молился, медитировал и с простодушными людьми общаешься, музыку классическую слушаешь. А вот если ты, допустим, выпил и в плохой компании сидишь, и давно даже книжку не читал, а в соцсетях ролики короткие смотришь веселые, то когда тебе предлагают совершить преступление, то ты считаешь: а почему бы и нет? Но ты конкретно, реально на 100% уверен, что это не плохо, то, что тебе предложили. И вот почему ты так думаешь, что это не плохо? А потому что свет погас в тебе, и ты не понимаешь уже, что плохо, что хорошо. Ну вот и совершаешь потом плохой поступок, о чем потом жалеешь. Можно так это выразить. Но опять же, я про матрицу с разных сторон рассказывал. Есть еще другой вариант. Я еще предположил, что, может быть, здорово не тогда, когда у тебя большая матрица, а может быть, наоборот, здорово, когда она у тебя маленькая. Это тогда у меня была просто одна из версий, одна из теорий. А почему? Ну я предположил, что если матрица большая, то лабиринт большой, по ней так долго свет там бегает. А если матрица маленькая в виде треугольника, то это быстро. Ну это такое было рассуждение на то время во втором томе. Есть еще другая версия, когда я размышлял... Вот сегодня сон на эту тему снился, я просто матрицу сейчас дальше разгадываю. Снился сон про тело, а я сейчас разгадываю матрицу, мне нужно кубы в кубы вписать, чтобы сделать звезду, и это уже после пятого тома. Я над книгами работаю. И вот у человека есть вот эти руки, ноги. И вот как раз, как они делятся, эти руки