Страница 660
-
- Администратор
Страница 660
как я рассуждал, вы меня спрашиваете, как сейчас. Я понимал, что есть мифическое время, так оно называется, советую погуглить, почитать. Есть вот это понятие Мировое Дерево. Я представил, что есть два шарика, друг на друга такие наехавшие, и образуется вот эта мандорла. Мандорла – это вот это время как будто сейчас, и что это как будто переход из одного пузырика в другой. И есть периоды, когда люди живут только в первом пузырике, и даже второй, как будто он проявляется всегда, но слабо. Бывает, когда он сильно проявлен. И суть в том, что это и есть переход. И вот мифическое время – это когда, как будто все эти шарики, их даже не один... Я бы сказал, двойник нашей планеты, даже много их. И что просто есть как будто много версий нашего мира, и они как будто все сейчас соединены, пересечены, и как будто врата все эти открыты, потому что время такое пришло. А потом эти пузыри, они как будто друг от друга отсоединятся, это по-разному можно ощущать. Дедушка-волшебник, он вообще вроде намекал на то, что тот пузырь поглотит этот. А я это воспринимал по-другому, наоборот, что они друг от друга отделятся, и больше нельзя будет с одного перепрыгивать на другое. Ну суть-то всё одна. Какая разница, как это физически представлять? Я это вижу так. Вот если хотите понять про эти две копии планет, как я это понимаю, что есть вот эта планета Земля, и вот мы на ней находим руины древних цивилизаций, которые были уникальными и были боги, но они все куда-то делись. И всё почему-то разрушено было, всё пало, и мы заново всё с нуля развиваем. И вот были такие цивилизации. Мы – одна из этих цивилизаций. Ну была куча цивилизаций, мы вот одна из версий, которые должны, как они, всё это пережить. И вот чем у них всегда всё заканчивалось, у всех древних цивилизаций? Что они куда- то все делись и всё, и всё припорошилось песочком вулканическим или водичкой. Как так? Вроде были же уникальные боги какие-то? И вот я считаю, что мы сейчас живем в тот же период, что мы дойдем до пика какого-то, скажем так, как вот этих богов, как это было во всех других древних цивилизациях, и сами не заметя, перейдем как будто в новую эру, в новую как будто как планету, где дальше у нас технологии, и мы все там развиваемся. Но мы не будем знать как будто, что вот эта старая планета, она осталась, и что здесь остались тоже люди, которые не перешли. Им будет казаться, что никакие боги не прилетели, а, наоборот, все плохо,