Страница 667

Alexandr Korol
Администратор

Страница 667

Сообщение Alexandr Korol »

что вы сидите за столом вроде на свидании или сидите за столом со своими друзьями, а при этом вы всё бдите: как вы пришли, где машину поставили, кто рядом сидит, поглядывает на вас, сколько человек за соседним столиком? Надо всегда быть таким. Система хочет, чтобы вы всегда были таким. И когда вы теряете эту бдительность, вам прилетает по голове, чтобы вас отрезвить. Вот и всё. Поэтому здесь нет никакого наказания. Просто если сам человек добровольно не может быть в состоянии осознанности, трезвости и бдительности, то тогда будет прилетать что-то, чтобы тебя как будто разбудит. Это как нашатырный спирт тебе под нос, вот то же самое, подзатыльник такой от системы. Это раз. Но есть ещё же очень много «но». Ведь то, что вы собираетесь делать, и не понимаете, прилетит вам потом за это или нет. Вдруг вы не понимаете, хорошо это или плохо. Так вот тоже момент, вы видите, скажем так, надо с более раннего начинать. То есть вы хотите понять, то, что вы сейчас выбрали, прилетит вам за это или нет? А надо начинать с самого начала. Надо уже быть таким и уверенным быть в себе, что вы подключены к светлому и что вы чистый, что когда у вас появляются мысли и желания, что вы уже можете им полностью доверять, потому что вы знаете, что они от светлого и чистого вас. И тогда и сомневаться не надо, и тогда и не прилетит ничего. Надо же еще начать с того, откуда у вас эти идеи берутся в голове. А у вас дурные идеи берутся в голове, а вы еще хотите понять, дурные они или нет. И вот вопрос: а как понять? Ну вот то же самое, как голос. Я слышу голос, совесть. И вот вы тоже, допустим, захотите сейчас своему голосу совести доверять. А почему, если мой голос совести мне посоветует что-то, мне за это не прилетит по голове, и все хорошо сложится? А если вы сейчас свой голос послушаете, то попадете в беду. Почему так? Потому что вы свой голос-то послушаете, только это голос не совести, а грехов и беса. А почему? Вопрос. А вы перед этим помолились час или полчаса, как минимум? Здесь же какой момент, если вы, понимаете, только что с ребятами какими-то в баре кушали, пришли домой и соцсети листаете, и вдруг решили, у вас идея какая-то пришла – как вы можете этой идее доверять, если вы к соцслоям вот этим подключены, обществу, к масс-маркету и ко всему? У вас и идеи оттуда такие. А вот если вы сегодня весь день классическую музыку слушали, медитировали, молились и постились, и вдруг у вас озарение