Страница 687

Alexandr Korol
Администратор

Страница 687

Сообщение Alexandr Korol »

и что это должно быть поэтапно: то ты такой, то такой, то такой. Но это уже идёт всё равно вот эта динамика миров к тому, чтобы потом перейти полностью в тот мир. И она нормальна, и всё это природой всё равно контролируется, регулируется. А вот именно, чтобы ещё больше понять, что такое как раз как стать этим Духом, то это я очень хорошо раскрываю в третьем томе, потому что в третьем томе я рассказываю о том, что есть вот эти четыре настроения, как четыре стихии, есть разные духи, а разные духи – это как разные симуляции, это как разные версии вас. И вы становитесь то очень ранимым с сердцем, то слишком умным роботом, то с грехами, с инстинктами, и что вам всё кажется, мерещится. И вот вы должны всегда, когда попадаете под эти влияния, выходить из-под них и попадать в “коридор”. А какой “коридор”? Это четвёртое состояние, четвёртое измерение, это и есть Дух. И поэтому вы туда попадаете, там теряетесь, потом опять получаете как будто по голове подзатыльник, и опять такой здесь и сейчас, как будто в “коридоре”. И вот вы все и привыкаете, и приучаетесь к тому, чтобы всегда потом быть здесь и сейчас, что когда вы потом идете в любой мир людей, при этом вы все равно смотрите на него со стороны, но вы в нем не тонете. Я приводил в третьем томе “Альтернативной истории” очень хорошие на эту тему примеры. Дух мне показал фильмы про виртуальную реальность, где был очень правильный акцент на то, что когда ты идешь в виртуальную реальность, главное – не забыть, что это нереально, потому что если ты забудешь, то всё, ты там погибнешь, ну и потеряешься. А ты должен помнить, что это всё нереально. И вот также и здесь, когда ты в Духе, и потом идёшь опять в мир людей, ты должен понимать, что ты идёшь в мир людей, и ты должен помнить, что такое Дух и “коридор”, и в него вернуться, и не забываться. Но чаще всего, в 99% случаях, когда человек ещё не готов быть Духом, он когда идёт в мир людей, он попадает туда, как в сонное царство. Он в автопилот уходит, попадает под влияние того, под каким влиянием там все люди находятся, они же там все под влиянием настроения, мыслей, ценностей. И получается, у тебя была светлая голова, ты в Духе, и ты проснувшийся, а потом опять начинаешь взаимодействовать с людьми и опять становишься болванчиком, как все. Потом тебя опять оттуда система выкидывает, и ты отрезвел такой: “О, почему я потерялся?” –