Страница 697

Alexandr Korol
Администратор

Страница 697

Сообщение Alexandr Korol »

А меня почему-то, ну как я говорил, “они” или система, или кто, или сам я из будущего, зачем-то засунули меня в мир людей на столько лет, чтобы я за каждого жизнь еще раз прожил, во всем этом пострадал и все это описал, человеческую жизнь. Ну это работа у меня такая. Меня предупреждали, что я пришел сюда не жить, а работать. И вот сейчас я описываю путь в “Альтернативной истории”, путь выхода из этой системы, из мира людей, и подсказываю, рассказываю, как есть вообще другой тип человека и другой вообще мир, откуда я пришел, и куда я ухожу.

Вопрос: В книге вы размышляли, что этот мир не будет существовать, и вы из будущего пришли построить новый мир. Это как правильно понять – “прийти из будущего”?

Ну так и понять. Опять же, как человек человеку сейчас я вам скажу, что, представьте, я ребёнок, как вы, родился в семье обычной, в обычном городе. Ладно, если бы я ещё какой-нибудь там англичанин был. Ну русский парень, родился в городе Ленинград в девяностом году. И всё то же самое, через что вы прошли, я прошёл: рыбалка, из палки удочка сделанная, из пера и пробки поплавок, йо-йо, татуировки переводные из жвачек, светящиеся лазерные указки, Гарри Поттер в девяносто седьмом году книжка – ну все вроде то же самое, я свой, но при этом пугались. То есть вроде я, может быть, и не мог в школе сконцентрироваться и запомнить, выучить стих и рассказать его, как будто я вообще весь в облаках каких-то. Но при этом, если я вдруг разговаривал с кем-то, то многие люди удивлялись, как так, я такой маленький, а как будто во мне взрослый человек. Мне даже один раз, понимаете, посоветовали фильм посмотреть “Генсбур. Любовь хулигана”, где вот он там маленький, и как он там со взрослыми людьми общается. И меня сравнивали и говорили, что вот я такой же. И это удивляло, правда, всех. Сейчас я выгляжу взрослым, а представьте, я ровно так же рассуждал тогда. Конечно, может быть, не такой красивый запас слов был, как сейчас, все-таки практика, время, опыт. Но я рассуждал очень осознанно обо всём. А зачем ты живёшь? А почему ты это? А почему то? А как это? У меня всегда были мысли о высоком, и у меня никогда не было таких желаний, как у людей: хотеть