Страница 715
-
- Администратор
Страница 715
происходит, чтобы сердце выросло. Потом у него должно полностью включиться сердце, ум должен перестать быть вот этим роботом и только по назначению должен у него быть. То есть как будто он победил, укротил в первый раз инстинкты, второй раз он укротил ум, а тут теперь у него сердце, но оно опять тоже, пока оно не укрощенное, но включенное, оно тоже создаёт проблемы. Потому что ты влюбился и бросил работу. Влюбился и любимой купил на все свои деньги, а завтра тебе не на что есть – захлестывают эти чувства, эмоции. Захотел картины писать и не подумал о том, что завтра за квартиру оплачивать, оказался на улице. Вот такие есть люди чувств, но не инстинктов, не грешных чувств. А вот таких вот, мечтательских, скажем так, добрых мечтательских. Но нельзя же забывать об уме, структуре, причинно-следственной связи и о логике. И вот эти люди, они живут этими чувствами. Но там же, видите, тоже такая связь. Вот ты этими чувствами с сердцем живёшь, а ты должен ещё и про ум не забывать. И вот у тебя то ум, и ты холодный, то чувство, и ум забыл опять свой, забыл все контролировать. То и то – крайность. И эти люди так и говорят: я то духовный, то материальный. То духовный, но денег нет, но зато счастье. То деньги есть, я материальный, но ничего не чувствую. Вот это вот такая стадия людей. А когда ты уже и это все укротил, и сердце, и ум, и вообще все, то тогда появляется Дух. И это вот самое интересное. И он также проявляется сначала со временем, и в такой же динамике – то ум, то сердце, то Дух. Так вот это все динамика, алгоритм, возвращаясь к вашему вопросу. Поэтому я пришел к тому, что это очень важно. И это вообще важно для людей, то есть эта динамика по матрице, она делает человека осознанным. И созданные эти границы миров и переключение из ритма в ритм делают человека осознанным. Это как раз благодаря этому человек, у него вообще работают мозги и сердце, и все. А это вдруг нарушилось в наше время сейчас. Я это в книгах дальше рассказываю, что это хаос, как будто границы стерлись и нет больше переключения ритмов. То есть, понимаете, эта динамика, она же должна быть во всём, даже когда вы на работе, а потом в семье, дома – это два разных ритма, это тоже два разных мира. И вы должны быть разным человеком – на работе одним, а в семье другим, а с родителями третьим, а со мной четвёртым. А все эти границы стерты,