Страница 731
-
- Администратор
Страница 731
и он должен стать старым, а потом он должен стать Духом, точнее, значит, уйти от людей, но он при этом есть, но он будет возвращаться как Дух, как код ко мне, он и возвращается, этот голубь. Но я не знаю, то есть эта еще тема не раскрылась. Да, он правда говорил мне, Александр “Большой”, по поводу того, что мы как будто должны поменяться местами с этим главным Богом. И да, очень необычно, когда он мне такое сказал, что как будто я стану этим старым Богом, чтобы потом выращивать того, который станет молодым Богом. То есть он станет молодым, то есть старый, а я стану старым, а сейчас я молодой, и буду его выращивать. Как так, из будущего? Это еще тема не раскрыта. Он много что намекал, он даже намекал на такие вещи, Александр “Большой”, о том, что я чуть ли не с самим же собой встречусь, только со старым. Что чуть ли не с родственником со своим встречусь. Он, говорит, на тарелке ко мне прилетит, и сам же себя и увижу – вот такие даже вещи мне говорил Александр “Большой”. Это кто это такой на тарелке ко мне прилетит и такой же будет? Как такое возможно? Но то, что на иконах, а это уже факт фактом, что я в шоке, что Святая Троица на иконах, и ты видишь, что сидит Сын и Отец, и это все один и тот же человек, просто молодой и старый, это, конечно, шок. Я это во втором томе прям показываю, упоминаю. Потому что реально я на русском, на английском языке гуглил, это ни один человек ни разу об этом не писал, никто в интернете. То есть никто не придавал этому значения. Как будто система, в которой мы живем, она прям блокировала это, чтобы никто даже об этом не задумывался. И тут она мне это и показывает. То есть мне разблокирует вот это видение, чтобы я это увидел, а это уже давно нарисовано всем. И те, кто пишут иконы, вам же людям свойственно, вы думаете: но те, кто пишут иконы, они же знают. Да ничего они не знают, они делают это на автопилоте. Вы поймите, карты Таро, как и шахматы, как и китайские львы, которые везде стоят у входа, у которых один шар под лапой, а у другого маленький как раз он, обратите внимание, маленький львёнок. Это всё, как и икона, это всё просто делается на повторе, неосознанно, до определенного периода времени. То есть, когда-то это было все значимо, оно запустилось, и всем сказано это просто повторять. И все это повторяют. Но сейчас мы же находимся во время хаоса и максимального духовного голода. И ни один человек, кроме каких-нибудь инопланетян,