Страница 744

Alexandr Korol
Администратор

Страница 744

Сообщение Alexandr Korol »

распространение света, но не только как просто света от лампочки или от солнца, а как будто представляем так, что мы все проекция тоже света какого-то, и что мы тоже по этому алгоритму как-то вот живем, и как-то мир вообще устроен, система, в которой мы живем. И получается так, что какова вероятность, что кровь, которая течет во мне, которая есть также в моих родственниках, какова вероятность того, что у нас есть какая-то все- таки связь? Может быть, мы ее не знаем, я могу с этими родственниками никогда не видеться, и они со мной, но какова вероятность того, что если у них что-то в жизни случается, это может как-то отражаться на мне, я сам этого не знаю, или наоборот? Вот, предположим, я сейчас буду плохой образ жизни вести и подключусь к каким-то темным силам. Разве это автоматически не отразится на всех родственников? Я думаю, отразится. А давайте еще так, это нам свойственно еще предполагать, что только на родственников это влияет. А мне кажется, что на всех, кто думает обо мне и о ком я думаю, это может влиять. Так какова вероятность, что если я счастлив, то, может быть, и люди какие-то счастливы благодаря мне? А если я сейчас буду лениться и вести плохой образ жизни, может быть, и люди будут из-за этого также себя ощущать лениво и болеть? А теперь еще такой момент. А как мне еще, не то, чтобы понять, а вдруг я в таком положении, что, правда, от меня зависит, как еще и на других отражается мое настроение, состояние и намерения мои и образ жизни? Это если я в таком положении. А если я еще в положении в таком, что не от меня это зависит, а что я под влиянием кого-то, и что есть какой-то человек, и от него его настроение распространяется на меня, да еще, может быть, на вас. И что? И когда, значит, он какой-то плохой или, может, у него там что-то плохое случается, то на нас это отражается? Вполне возможно. А как нам от этого влияния уйти? Но мы сейчас, видите, опять же, возвращаясь к самой главной теме, мы не про влияние сейчас говорим на людей или друг на друга, вообще нет об этом речи. Я просто такой привожу пример. А мы сейчас обсуждаем просто природное явление, как вообще устроена вот эта связь между людьми. И не только между людьми, а связь света. Вы же четко подметили, что вам очень интересно, чтобы я вам пояснил, что же такое “аккумулировать энергию Бога”. Но тоже, опять же, вы не представляйте Бога, как дедушку в простыне. Знаете, вот когда говорят, кто-то там с Богом,