Страница 757

Alexandr Korol
Администратор

Страница 757

Сообщение Alexandr Korol »

Вылавливаю его и продолжаю. То есть я могу листать вот так футболки в онлайн-магазине, и я не буду смотреть цену или что изображено так же. А вот просто само вот украло внимание оно. Опять же, если я буду с поганым настроением, подавленный, подключён в подземное царство, и в таком состоянии искать футболку, то мне подсветится футболка из того мира, и я тогда тот мир закреплю. Это не очень здорово. Так что надо, в первую очередь, понимать, что вы открытый, чистый, в Духе. И тогда этот Дух, он начинает вам очень много чего подсказывать. Я оттуда всю информацию-то и беру. Мне Дух эту даёт информацию. Живой пример последней недели рассказываю. Представьте, включаю фильм... Какая же там машина-то была? Но суть в том, что представьте, два фильма подряд, и третий – это сериал, и все это за один день. И машина редкая, она есть еще в сериале «Менталист», но я не его сейчас имею в виду, а вообще другое. Но суть в том, что в двух фильмах и в сериале, вообще в другом, в «Тайны Смолвиля», машина ситроен. Как такое вообще может быть? И машина ситроен, которая, как в сериале «Менталист» у Патрика, у него машина такая была французская, смешная. Она очень редкая, и она мне подсветилась три раза, попалась и подсветилась. И я понимаю, что ладно, раньше я еще не понимал, кажется, мне не кажется, когда маленький был, сейчас я себя уже сразу знаю, “так, сообщение принял”. То есть у меня такой подход. Ну что, я в гугле ввожу эту машину, открываю википедию, вчера было, она называется Богиня, аж мурашки по телу. Гуглю, что такое богиня и понимаю, что система хочет, чтобы я раскрыл эту тему. Знаете, ладно, если бы мне показалось, и к чему здесь богиня, а я сейчас работаю над томом следующим, другим, “Альтернативной истории”, где я как раз разбираю всю матрицу вот эту – 12 знаков Зодиака, 12 месяцев, 12 олимпийских богов, а там как раз 6 мужчин олимпийцев, шесть женщин. А это прям сходится с моей матрицей, которую я там раскладываю, потому что так и должно быть. И я такой обалдел. То есть вот она, развертка-то какая происходит, что я познал, скажем так, мир, миры, богов, и это все равно был мир именно богов мужчин, а то есть это вообще солнце. А сейчас я должен познать мир луны, то есть другой мир, где также есть боги, миры и всё, но женщин. И вот там именно богини, вот это всё. И мне вот так система это подсвечивает. Класс? Вот откуда я беру всю информацию.