Страница 760

Alexandr Korol
Администратор

Страница 760

Сообщение Alexandr Korol »

тема или еще что-то, может быть, кто-то вас обидел, а вы думаете, ругаться с этим человеком или нет, а тут бац, и в этот момент прям страница, строчка, когда вы дальше продолжаете книжку читать, а там говорится о том, что “вот человек тот, который решил ответить, он ещё больше из-за этого подключился ко всему плохому, а если бы не отвечал...” И вы так себе на заметочку. Понимаете, книга – это сила. Не моя, даже другая, просто классика, даже можете так читать, даже через любую книгу. Я просто так привел пример на своих, но естественно, любую книгу можете читать, любую. Библию можете читать, то же самое будет. Также через Библию, только главное по порядку, просто читайте в каком-то таком ежедневном темпе, и будет, когда нужно, совпадать. Так что в тот день, в тот момент, когда нужно, чтобы вам что-то система подсветила, чтобы вы от чего-то отказались или наоборот на что-то согласились, она это сделает через Библию, через любую другую книжку, через сказку. Но лучше, чтобы это что-то было такое объемное. Объемный должен быть материал, нескончаемый. Сказка все-таки такая маленькая, коротенькая, не очень удобно. Так что возьмите на заметку, как система общается. Ну еще общается Дух, добавлю, через цифры. То есть всегда мне подсвечивает 12- 12, 15-15, 20-20. Это тоже тема первого и второго тома, что Дух мне вот это вот показал. И сказал, что если я вижу 12-12, 15-15, ну, что-то вот такое, то есть повторяющиеся цифры, то я в Духе. Но на то время я не знал, что есть другие Духи. И он просто мне сказал, что я в Духе, подключён к природе, то есть к нему, то есть всё здорово. Можно доверять, скажем так, своим мыслям, желаниям, вообще всему. Значит, всё хорошо, вот когда так подсвечивается. То есть это как прям подбадривает тебя Дух. А вот если вдруг подсвечиваются такие цифры, как 15-51 или 12-21, или 05-50, то есть зеркальные, это плохо. Это значит ты в подземном царстве. Вот такие вот дела. Что в этом случае делать? Да ничего, так же жить. В этот момент тебе нужно быть начеку и быть поскромнее. Вот это вот Дух тоже через цифры вот так, но он не просто так со мной через цифры общается. Этим Дух на самом деле хочет потом, то есть он так этим на самом деле намекает про матрицу, которую я разгадываю, как она работает. Что есть 15, а есть такая же 15, как дубляж, а есть еще отзеркаленная, а это разное. И это все, оно раскрывается дальше в других томах “Альтернативной истории”. В том томе очень хорошо раскрывается, над котором я сейчас работаю.