Страница 766
-
- Администратор
Страница 766
И я предположил, что если бы мы в нашем мире, вот в котором мы сейчас живем, представим, что это эра, не знаю, соцсетей. Ну так я назову просто. Хотя это сейчас эпоха просто соцсетей началась, эра-то – она длинная. Но суть в том, что давайте так, вот мы сейчас, вот это наша современная эра, вот эта людская, вот мы люди. И вот в этой эре, если бы мы в рамках этой эры, в которой мы сейчас живем, путешествовали бы во времени, если так мыслить, то произошло бы очень много сбоев, о которых в принципе все ученые намекают, и часто и в научно-фантастических фильмах об этом говорят, что это невозможно, потому что если ты вернешься из будущего в прошлое, встретишь своего дедушку и убьешь, то ты не родишься, да? Ну, разные есть теории. И да или нет, все размышляют. Я скажу так, если это в рамках нашей эры, в которой мы живем, в рамках этой системы или в рамках этого времени, а это конкретный мир, то, конечно, путешествие, давайте так, во времени невозможно. Если ты человек этой же системы эры, и в этой же системе эры хочешь по времени путешествовать – невозможно. Ну и плюс, если бы было возможно, то были бы вот эти все нюансы, последствия, о которых часто все во всех книгах, фильмах говорят. И делаем вывод. Получается, а раз есть машина времени, то есть мы выяснили, что летающая тарелка – это машина времени, которая просто меняет частоту, от чего попадает сюда, к нам в это время. И что те, кто мы, это мы из будущего, которые приходят сюда всем рулить. Но нужно учитывать вот этот момент, что те, кто из будущего сюда приходят, они как будто не из этой линейности, не из этого времени приходят, не из этой эры. Это очень важный момент. Что как будто этот мир, он как в пузыре. И вот когда ты в этом пузыре живешь, ты вот в этом пузыре не можешь во времени путешествовать. А если будешь, то все нарушишь. А вот те, кто к нам приходят сюда, они как будто приходят из другого пузыря. Они уже приходят совсем из другого мира. Они сами уже другой прошивки, то есть они из другой виртуальной реальности, скажем так, из другой системы. Там вообще другая кодировка. Это как Android и iOS, понимаете? И вот получается, что те, кто сюда приходят, они как будто приходят уже, понимаете, это как не одна и та же футбольная команда, а это уже всё, другая футбольная команда. Это, понимаете, как другая книга. Это как фильм с Леонардо Ди Каприо, но это уже не «Титаник No2».