Страница 768
-
- Администратор
Страница 768
посвящённые, где-то там в Тибете, Афганистане, я так и не понял где. Но он такую ассоциацию, аналогию провёл. Почему? Потому что я, опять же, теоретически, просто через магнитометр обнаружил со специалистами из Москвы на территории туннель, похожий на туннель метро. И после этого Александр “Большой” сказал, что они вообще везде, эти туннели. Я не знаю, что это. Мне никогда голос это не показывал, ни Дух не показывал, никто не показывал, не рассказывал. Я не знаю, для чего они, и есть ли они. Ну, давайте так. Александру “Большому” можно верить, значит, они есть. Как эту тему раскрыть? Ну вот то, что я там связывал и говорил другую вообще теорию, это уже моя теория, что мы все – проекция света, и что на основе этого можно очень много интересных сделать штук. Вот я еще маленький даже над этой темой рассуждал, когда еще даже первый том только “Альтернативной истории” писался, я говорил о том, что как будто куда бы ты ни пошел, ты все равно под влиянием, ты как проекция света. А было бы круто, я говорю, попасть куда-то, в какой-то туннель, куда- нибудь зайти, куда свет уже не попадает. И ты, значит, исчезнешь или куда-то попадешь. Ну, это такое было детское размышление. У меня были тогда еще теории интересные, что я говорил, что если сделать, и что это правда тоже работает, так система устроена, в которой мы живем, что если сделать, допустим, комнату, куб какой-нибудь, полностью идентичный, как такой же куб в другой точке Земли, что как будто можно всё что угодно, но если они ещё будут между собой связаны, то всё, что ты делаешь с этой комнатой, будет происходить с той тоже. Или, точнее, если ты в эту комнату войдёшь, то чисто теоретически, можно выйти в другой такой комнате на другой части Земли, если там такая же копия комнаты. Ну, это такая теория, такая слабенькая теория. И да, и про туннель я говорил так, но это не связано было с этими туннелями, которые по всему миру, а просто я говорил, что, а если бы куда-нибудь уйти, куда свет уже не попадает, тогда, значит, и выйдешь из-под влияния системы. Но это, понимаете, это я так в детстве свои чувства выразил, таким примером физическим. Но опять же, если мы все в компьютерной, в кавычках, игре, в симуляции, то та же тьма, она прописана компьютером, в которую бы мы пошли. Поэтому как мы из нее выйдем? И вообще система никогда не даст, то есть нельзя обмануть систему. Только если система хочет, чтобы ты заметил, что ты в системе,