Страница 786
-
- Администратор
Страница 786
что люди все из колодца пьют, и смеется все над ними, говорит: “Люди все из колодца пьют, и напиться не могут. Не из того колодца пьют, напиться не могут. А ты ведешь людей всех, кто за тобой идут, со светильником во тьме. И вот ты ведешь и ведешь их к источнику, где все могут пить и напиться смогут. А все не тот источник выбрали”. Говорит мне это, чтобы вы понимали, на протяжении уже года, по три раза в месяц. Что это – я не знаю. Что он еще из подобных таких вещей говорил? А, еще он часто приводил мне такой пример, что как будто есть человек, ну это как анекдот, я не знаю, шутка. Не могу, конечно, повторить, но кто знает это, тот поймет. Но суть в том, что есть какой-то человек, который жалуется на жизнь, а к нему Бог приходит или кто-то приходит и говорит: “Ты жалуешься на жизнь, что всё плохо, да ты не знаешь, что такое плохо”. И ему делают ещё хуже. А другой человек, который не жалуется, а говорит о том, что он счастлив и рад, и что у него лучшая жизнь, то к нему тоже Бог приходит и говорит: “Ты считаешь, что это лучшая жизнь, да ты не знаешь, что такое лучшая жизнь”. И показывает ему еще больше этой лучшей жизни. И вот зачем мне это Александр “Большой” часто повторяет? Я не знаю. Вот это еще он говорит мне. А вот это все про черную кошку, про розы, кусты роз – вот это все, там три было вроде загадки. Это я разгадал, он сказал мне. Что еще из загадок было? А, из загадок было, что он говорит, что девятка – это важная цифра, бесконечно мне говорит, девятка – это очень важно, девятка – это вообще все. Три, шесть, девять, говорит, девятка. Говорит, если это сложить так, вычесть так, опять получается девятка, а если это перевернуть, то получается девятка. И вообще, говорит, все – девятка. И вот он тоже бесконечно мне это повторяет, и я не знаю, что он повторяет и чего он хочет. Вот девятка. Какая девятка? Зачем девятка? Что за девятка? Не знаю. Что еще из этих загадок? Он часто говорит, что вот этот корабль какой-то всё улетает, что он входит всё в Солнце, выходит из Солнца какой-то корабль инопланетный. Называет их всегда “братки”, говорит, братки это проконтролировали, братки там вмешались, братки туда уже к этому пролетели, братки там это. Говорит: “Саш, дождись, скоро братки к тебе придут”. Ну то, что всегда мне нужно отключаться от этого состояния Дух, чтобы я не забывал отключаться, что он всё переживает. Он говорит, пожалуйста, не забывай отдыхать. Понимаете, он для меня же как система, как телефон. Система через