Страница 798
-
- Администратор
Страница 798
И все это стало вот так все разворачиваться, но это все и описано в “Альтернативной истории” в первом томе. И потом я просто предположил, что, может быть, 23-й год – это не 23 года мне, а 23-й год – это 2023 год. Может быть, тогда это все что-то произойдет. Но я тогда уже прям этой даты не ждал, я понимал, что с одной стороны, может быть, и складывается как раз 23-й год – это мне 33 года. Ну, 2023 год, это когда мне 33 года, вот это, как все говорят там, возраст Иисуса Христа. Я думаю, ну, вполне возможно. И когда я в 2023 году, 30 августа, разгадал матрицу, в принципе, состояние похожее, но только еще с каким-то как будто туннелем путешествия моего сознания, то есть такое еще ощущалось, и как будто куча картинок всего еще вот такая штука была. И как будто я быстренько, за секунды, своим сознанием оказался во всех временах, во всех мирах. Вот так, когда вот разгадал матрицу 30 августа. Как будто в меня что-то влилось, или я куда-то вот так просочился. Что-то такое вот, подключение какое-то произошло. Но все равно после этого я опять стал себя обычно чувствовать, как обычный человек, никаких чудес нет. Силой мысли влиять на людей не умею, стаканы двигать взглядом не умею, я обычный парень. И оно ли это? Не знаю. С одной стороны, можно посчитать, может быть, я это имел в виду. А с другой стороны, нет. Я считаю, что то, что мне тогда Бог или Дух, или кто показывал в детстве, оно еще не случилось. Почему не случилось? Потому что, мне кажется, что все-таки, если бы это случилось, я уже должен быть Духом, или вот этой новой матрицей, новой системой, и все в моей голове люди живут, то есть должно быть как-то так, а это же не произошло. И вот почему это отложилось, я не знаю. Но суть в том, что не только у меня это все откладывается, потому что ровно об этом же говорит Александр “Большой” все время. Он говорит, что все вообще должно было быть тогда, вообще в 2011 или каком-то 2012 году. То есть всё вообще тогда должно было быть, он говорит. А если все должно было быть тогда, он тогда уже так говорил, что все переносится, все перенеслось на пару лет или все перенеслось на семь лет. Он каждый раз вот так говорил, что все переносится, что все кто-то это переносит, что должно что-то случиться. И что то, что должно было случиться, оно по сути и должно было случиться и тогда еще, когда я только книгу «Путь» начал писать в 2010 году, то есть и тогда должно было всё случиться.