Страница 819

Alexandr Korol
Администратор

Страница 819

Сообщение Alexandr Korol »

разные стадии себя в разном времени. Допустим, есть один континент, а дальше есть его варианты. Есть государства, а есть разные государства. Это как то же самое государство, но в будущем или в прошлом. Также человек есть. Также, вот обратите, как мы разложены на стадии, что есть ты ребёнок, юноша, потом мужчина, потом старик. Потом что? Смерть. Везде все элементы учтены. И оно во всём вообще. Как эта вот так матрица, вот она так, как веер, такая вся развернутая, ещё и отзеркаленная, как она устроена, как мы живём вот в этом. Я это вот увидел. И что получается, что помимо того, что у нас... Ну, то есть мы в буквальном смысле ту матрицу, которую я вот разгадал и дальше разгадываю, вот я прям вот как будто в ней же и нахожусь, то, что я из палочек и делаю. Представляете, я прямо это ощущаю. То есть даже, когда я делаю матрицу, вот у нас, допустим, может быть там одна геометрическая фигура, как пример икосаэдр... Ну, я его и “икасандром” называю. Икосаэдр или додекаэдр – это как будто одно, а дальше оно же, только на другом расстоянии, отражено. То есть как вообще геометрические фигуры все зародились? Это все куча треугольничков, которые все друг друга преломляя, вот так вот все разворачиваются, и все так друг от друга отражаются и рождают вот эту матрицу, ту, которую я делаю. И вот суть в том, что вот мы в этом же живем, что мы вроде на планете Земля, а на самом деле в воде. Но воду можно посчитать, опять же, что людям мешает видеть всё, они слишком поверхностно всё воспринимают. Ну, не поверхностно, а цепляют сюда всё. Представьте, что вода – это воздух. Вот океан мировой, это вообще вот эта вся вода – это воздух. И в этом воздухе есть какие-то куски чего-то, это континенты. То есть вот у нас сейчас наша Земля, она как выглядит? По сути, у нас есть внутри, в центре Земли, ядро, то есть как будто Солнце. Вокруг неё куча кусков континентов, то есть как планеты, понимаете? А вода – это как будто воздух, небо. И всё. А теперь дальше, представьте, и то же самое мы потом ещё видим, когда наверх смотрим. В небе то же самое, что как будто есть Солнце, здесь также вокруг нее какие-то куски летающие. Вы видите, как оно прям совпадает почему-то. Почему так совпадает? И вот я и предполагал еще раньше, что вдруг все планеты, ну, Солнечная система, это все одна и та же планета, но в разном времени, что значит и континенты так же. А потом так и есть. Я также потом как-то в каких-то черновых книжках рассуждал на тему даже